Жительница Зауралья отдала 440 тысяч рублей за снятие порчи
Жительница Зауралья отдала 440 тысяч рублей за снятие порчи

На днях в Шадринский межмуниципальный отдел МВД России поступил вызов от 82-летней местной жительницы. Она стала жертвой мошенников, которые разыграли с ней сцену со снятием порчи и забрали почти полмиллиона рублей.

В городе Шадринск на улице Советской к пенсионерке подошла женщина в медицинской маске и тёмных очках. Обвиняемая сообщила, что на потерпевшей порча, поэтому она не может избавиться от болезней. 

Решение проблемы — сделать заговор на все имеющиеся деньги. В это время к «целительнице» подходит довольная клиентка и благодарит её за лечение.

Когда сомнения у женщины отпали, она сходила домой, забрала 440 тысяч рублей и завернула в чёрный полиэтиленовый пакет. Деньги в пакете она вынесла к преступницам. Получив пакет с денежными средствами, «целительница» отошла в сторону для проведения ритуала. 

После таинства преступница вернула пенсионерке пакет и наказала положить его в укромное место и несколько дней не открывать. Усомнившись в порядочности женщин, пострадавшая открыла пакет и увидела вместо денег нарезанные газеты.

Преступницам грозит до шести лет лишения свободы. 

Служба информации телекомпании «Область 45», фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также