В Кургане мотоциклист сбил 8-летнюю девочку
В Кургане мотоциклист сбил 8-летнюю девочку

6 августа в Курганской области произошло несколько ДТП с участием мопедов и мотоциклов, есть пострадавшие.

В Шадринске на улице Свердлова 31-летняя водитель ДЭУ МАТИЗ при проезде перекрестка не уступила дорогу мотоциклу Хонда и сбила мотоциклиста. Пострадавшего 20-летнего мужчину госпитализировали в Шадринскую БСМП. При этом выяснилось, что мотоциклист не имел прав на управление двухколесным транспортом и у него не было полиса ОСАГО. За это пострадавший будет привлечен к административной ответственности. 

В Шумихе в 18:10 произошла авария между ВАЗ-2107 и мопедом. 32-летний водитель мопеда был пьян, у него не было мотошлема и водительских прав. При аварии нетрезвый мужчина получил травмы. 42-летний водитель отечественного автомобиля не пострадал.

В областном центре по адресу ул. Куйбышева, д. 5 водитель мотоцикла SUZUKI BANDIT сбил 8-летнего ребенка. 37-летний мотоциклист ехал в сторону набережной, когда девочка внезапно вышла на дорогу в неположенном месте, рядом с припаркованными автомобилями. Пострадавшей назначили амбулаторное лечение, сообщает УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Служба информации "Область 45" фото Анна Макарова
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
ОЛЬГА
07.08.2020
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗВЕ ДАННЫЙ УЧАСТОК ДОРОГИ НЕ ОТНОСИТСЯ К ДВОРОВОЙ ТЕРРИТОРИИ? С ОДНОЙ СТОРОНЫ ДЕТСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА, С ДРУГОЙ ЖИЛОЙ МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ И ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ЗА ПРИПАРКОВАННЫМИ АВТОМОБИЛЯМ, ПО ВЕЧЕРАМ МОЛОДЕЖЬ НА БАЙКАХ И АВТОМОБИЛЯХ ГОНЯЮТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ ПОД ГРОМКУЮ МУЗЫКУ, ОТ КОТОРОЙ СТЕНЫ ДАЖЕ ТРЯСУТСЯ...
Написать комментарий

Читайте также