В курганском Горсаду больше нет скамеек
В курганском Горсаду больше нет скамеек

В Кургане судебные приставы наложили арест на более чем 20 скамеек и более 20 урн.

Исполнительное производство судебные приставы завели в адрес бывшего арендатора Горсада. Как уточнили в пресс-службе администрации Кургана, скамейки, урны и скульптура, возле которой фотографировались молодожёны, вывезены с территории Городского сада в целях сохранности. Решение о дальнейшей судьбе этого имущества будет принято после окончания исполнительных действий.

Власти Кургана уже подготовили документы для проведения аукциона по благоустройству городского сада. Торги проведут в августе.

- На период ремонта к части участков Горсада доступ посетителей будет ограничен, - добавили в пресс-службе мэрии. 

На благоустройство территории в бюджете города предусмотрено около 30 млн рублей. Облик Горсада должен измениться в этом году за счёт гранта из федерального бюджета – по программе «Формирование комфортной городской среды».

Новое освещение, тропинки, цветники и вазоны, урны и скамейки – всё это включает в себя план благоустройства Горсада.
Со стороны ул. К. Маркса благоустроят клумбу и высадят там многолетние цветы.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Игорь
10.08.2020
Скамейки арестовали!!! Лимоны помидорские веселяться, а куда бедному Чипполино податься?
татьяна
11.08.2020
А воздух когда арестуют и траву с деревьями!скоро совсем мы будем только дома гулять ЛЮДИ КУДА КАТИМСЯ ПОЧЕМУ МОЛЧИМ И ТОЛЬКО ПИШИМ НАДО ВЫХОДИТЬ НА МИТИНГ ЧТО БЫ НАС ГУБЕРНАТОР УСЛЫШАЛ!я полу лежачая и мне дали рабочию группу сказали вы пришли в больницу значит вы можете работать у меня проктически не работает левая сторона и речь нарушена и сидеть больше 40мин не могу давление поднимаеться 210-130 пульс 72-78ударов ВСЕРАВНО Я ДОЛЖНА РАБОТАТЬ интересно КЕМ?!?!?!?!найдите мне работу?!?!?!?
татьяна
11.08.2020
карту мне аристовали за долги каторые не мои а умершей женщины каторая проживала до меня в квартире каторую мне дали за ветхое жилье 24 раза приходили описывать моё имущество я писала заявления дела закрывали но через 2-4 снова их востанавливали и снимали вседеньги со счета до копейки иКАК МНЕ ЖИТЬ ЧТО КУШАТЬ И ГЛАВНОЕ НА ЧТО КУПИТЬ ПРОДУКТЫ!?!?!?!?!?!?!
Написать комментарий

Читайте также