Курганский автобус ездил с нарушениями из Заозёрного до Синтеза
Курганский автобус ездил с нарушениями из Заозёрного до Синтеза

В транспортном управлении Кургана озвучили результаты проверки на основе данных системы ГЛОНАСС. У компании «Перевозчик» проверили выполнение плановых рейсов и регулярность.

С 20 июля 4 августа выполнение плановых рейсов перевозчиком по маршруту № 360 «ул. Фарафонова – ОАО «Синтез» составило 62%, регулярность – 87%. Это является нарушением. 

В адрес перевозчика направлено уведомление с требованием принять меры для устранения и недопущения впредь нарушений.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
читатель
11.08.2020
В городах РФ, где жестко контролируется работа общественного транспорта, власти ежеквартально на своих сайтах публикуют информацию о выполнении перевозчиками плановых рейсов и регулярности движения автобусов по муниципальным маршрута.
Мэру города
11.08.2020
На муниципальных маршрутах города перевозчики срывают от 30% и более рейсов, регулярность выполнения рейсов согласно расписания составляет ниже 90%. Это очень низкие показатели работы общественного транспорта.За такую работу в других городах перевозчиков выгоняют с маршрутов и набирают других.Спрашивается зачем тогда при МКУ"ТРАНСПОРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ" создана целая диспетчерская служба, а все автобусы оборудованы модулями ГЛОНАСС? Наверное только для того, чтобы выглядеть продвинутыми и современными?
Валентина
11.08.2020
Я прошу проверить маршрут 388. Сейчас дачный сезон и очень трудно уехать с мало чаусова дача находится в районе мало чаусова. После 8 часов не уехать в Заозёрный приходится ехать на 2автобусах. Можно же в летний е чтобы автобус388ходил до 9ч вечера с мало чаусова
Вера
11.08.2020
Проверте 42 маршут не уехать не приехать на работу не с работы ждём часами.
недовольный работой ПАЗоконтор
12.08.2020
Сегодня в Кургане общественный транспорт работает не по федеральным законам и правилам, а по правилам, которые перевозчики придумали сами для себя. Они просто поделили рынок, да еще для них сделали все городские маршруты с нерегулируемым тарифом, который они они активно применяют, а пассажир для них совершенно левый человек с которого они просто стригут финансовую капусту.А управляет этим частным извозом уже давно только мешок с наличными деньгами.
Написать комментарий

Читайте также