В Шадринске в морском контейнере открыли кофейню
11.08.2020
Бизнес
В Шадринске в морском контейнере открыли кофейню

В центре Шадринска появилась необычная кофейня. Заведение «Кофе с собой 1662» открыли в морском контейнере. 

В пресс-службе губернатора региона уточнили, что это совершенно новый формат, который позволяет компактно и мобильно разместить точку общественного питания.

- В названии сохранена историческая приверженность родному краю: 1662 – это год создания Шадринска. Каждый житель должен знать историю своего города, - рассказал предприниматель Алексей Поникаров. - Планируем размещение и регулярное обновление на стенах кофейни исторических фактов о нашем городе и его выдающихся жителях.

Ранее губернатор Курганской области Вадим Шумков призвал бизнесменов региона участвовать «в освоении» реконструируемых общественных пространств. Открывать в них кофейни, пункты проката и точки общепита. 

Служба информации «Область 45». Фото с сайта правительства Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Федор
11.08.2020
Везде избавляются от контейнеров вагончиков ларечков, а тут открыли."Красота "
Илья
12.08.2020
Извините, но возникло два вопроса: где там "морской контейнер", и при чем здесь данное высказывание: "Ранее губернатор Курганской области Вадим Шумков призвал бизнесменов региона участвовать «в освоении» реконструируемых общественных пространств."?! Реконструировали и "освоили" контейнер, который оказался "общественным пространством"?! Так их у нас под окнами более чем! И давно уже "культурно" освоены!
Виктор
12.08.2020
Молодцы! Побольше бы таких энтузиастов городу и области!
Написать комментарий

Читайте также