Руководитель регионального исполкома ОНФ поздравил журналистов медиахолдинга «Область 45»
Руководитель регионального исполкома ОНФ поздравил журналистов медиахолдинга «Область 45»

На днях объявили результаты всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость», который ежегодно проводит Общероссийский народный фронт. С победой журналистов медиахолдинга «Область 45» поздравил руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин.

Главный редактор медиахолдинга «Область 45» Александр Тетерин и корреспондент Анастасия Полякова вошли в число лауреатов конкурса «Правда и справедливость». 

Руководитель регионального исполкома ОНФ Федор Теребенин лично поблагодарил журналистов за плодотворное сотрудничество.

- Большое вам спасибо за ту работу, которую вы делаете, потому что без ваших рук, без ваших глаз, без ваших слов, без вашего освещения тех событий, которые происходят у нас в регионе, проблемы не решались бы, - поблагодарил журналистов Федор Теребенин

- Общероссийскому народному фронту, в какие-то моменты трудно без журналистов и нам, журналистам, трудно без ОНФ,- считает главный редактор медиахолдинга «Область 45» Александр Тетерин. - Потому что те темы, которую вы нам предлагаете, они всегда очень ценные, острые и актуальнае.

Специальный репортаж Александра Тетерина  и расследование Анастасии Поляковой стали лучшими среди более шести тысяч заявленных материалов. Это сотрудничество нужно продолжать и развивать, считает Фёдор Теребенин. 

- Я всех призываю, пожалуйста, участвуйте. Чем больше вы участвуете, тем больше вы освещаете нашу деятельность «За правду, за справедливость», тем больше есть возможность выиграть эти гранты. Пожалуйста, присоединяйтесь. И я хочу ещё раз всех вас поблагодарить, потому что журналистика и СМИ — это очень большая сила, с помощью которой мы решаем много проблем, - утверждает Фёдор Теребенин.

Освещать актуальные проблемы Кургана и области помогают операторы и монтажёры медиахолдинга «Область 45». Их работа не менее важна, считает директор медиахолдинга Татьяна Хильчук.

- На самом деле, большая часть работы осталась за кадром, - рассказывает Татьяна Хильчук. - Есть люди, которые за кадром. И даже сейчас мы о них даже не знаем. Это все три наших оператора, которые приняли участие в работе и монтажёры, которые эти сюжеты смонтировали. И я бы хотела поблагодарить этих бойцов невидимого фронта, потому что они делают очень много работы той, о которой никто не знает, но которой наслаждаются наши телезрители. 

На память Фёдор Теребенин вручил корреспондентам памятные подарки с символикой Общероссийского народного фронта. Официальное награждение пройдёт позднее.

Дарья Ткачук, служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также