В Курганской области политики договорились не «поливать грязью» друг друга
В Курганской области политики договорились не «поливать грязью» друг друга

Лидеры региональных отделений политических партий, вице-губернатор Курганской области и спикер регионального парламента подписали соглашение о проведении честных, открытых и справедливых выборов.

Документ подписан накануне важного политического события. Через месяц в регионе состоятся выборы депутатов Курганской областной думы VII созыва. 

Работать честно и открыто. Это главные условия соглашения, которое подписали общественная палата региона, вице-губернатор Курганской области Владислав Кузнецов, председатель избирательной комиссии Зауралья Валерий Самокрутов, председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов, уполномоченный по правам человека в Курганской области Борис Шалютин и лидеры региональных отделений политических партий. 

- Здесь очень важно, чтобы в период и агитационной кампании, и избирательной кампании у людей появилась возможность сформировать свое мнение и подготовиться к выборам. У всех партий разные платформы, и каждая партия выражает ожидания и интересы определенных людей, - считает вице-губернатор Курганской области Владислав Кузнецов.

Спикер областного парламента Дмитрий Фролов уверен, что без уважения друг к другу невозможно работать достойно. 

- Парламент – это площадка для дискуссий, а дискуссии возникают тогда, когда у людей есть разные видения решения тех или иных проблем. Но цель у них одна – это развитие Курганской области. Если мы в период избирательной кампании друг друга будем «поливать грязью», то нормальной работы и нормальных, партнерских, взаимоуважительных отношений навряд ли получится достигнуть, - добавил председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов. 

Выборы депутатов Курганской областной Думы VII созыва пройдут в единый день голосования - 13 сентября. Также предусмотрено досрочное голосование 11 и 12 сентября. Это позволит снизить количество избирателей, которые одновременно будут находиться в помещениях для голосования и снизить риск возможного заражения коронавирусом.

Служба информации «Область 45». Фото пресс-службы губернатора Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Надежда
15.08.2020
Как работают честно , нам сейчас говорят мы зто видим , выделялись такие огромные средства на развитие сельских территорий в нашей области и что в итоге ничего до конца не достроено и денег нет почему ни кто не контролировал расходование средств , в частности депутаты областной думы , федеральное казначейство как будет жить хорошо область , если что ни чиновник то успевает хорошо пожить пока на должности , как справится только наш губернатор со всей этой растащиловкой , дай бог здоровья вам Вадим Михайлович народ вас поддерживает .
Написать комментарий

Читайте также