В Кургане автобус из Заозёрного в Шевелёвку ездил с нарушениями
В Кургане автобус из Заозёрного в Шевелёвку ездил с нарушениями

В транспортном управлении Кургана озвучили результаты проверки перевозчика «Транссервис».

С помощью системы ГЛОНАСС в транспортном управлении контролировали выполнение плановых рейсов и регулярность.

С 3 по 15 августа выполнение плановых рейсов перевозчиком «Транссервис» по маршруту № 318 «ул. Фарафонова - ул. Криволапова» составило 68%, регулярность – 58%, что является нарушением требований нормативно-правовых актов.

В адрес перевозчика направлено уведомление с требованием принять меры для устранения и недопущения впредь нарушений.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
странник
22.08.2020
Расписание движения автобусов на городских маршрутах Кургана существует только теоретически. На практике не один водитель частных перевозчиков, за исключением еще работающих водителей, бывших муниципальных транспортных предприятий, проехать по маршруту с соблюдением интервала и расписания не сможет. Поскольку с момента появления в городе частного извоза, этот самый главный качественный показатель перевозки пассажиров не интересовал ни властей города, ни особенно частных перевозчиков, для которых работа с нарушением интервалов движения и расписаний-это деньги. Транспортные власти за последние годы для того, чтобы казаться продвинутыми и современными,внедрили определенные инновации, начиная с сайта на котором можно посмотреть где идет твой автобус, безналичная оплата проезда на половине маршрутов,до бесплатного интернета.Но все эти новшества менее нужны Курганцам, как стабильный, без срывов рейсов, жестко соблюдающий расписания движения городской транспорт.
петр
23.08.2020
Транспортному управлению надо с подачи "Транссервиса" продлить этот маршрут еще до Куртамыша, перевозчики любят длинные маршруты, которые практически не подлежат диспетчерскому регулированию расписания в случае схода автобуса с линии по технической неисправности или другим причинам.
Написать комментарий

Читайте также