Курганские отцы поделились радостью семейной жизни
Курганские отцы поделились радостью семейной жизни

Поделиться радостью отцовства решили около 250 курганцев на фотоконкурсе «Я — отец!». В областном центре прошло торжественное награждение самых творческих семей. Участники конкурса поделились своими секретами семейного счастья.

В семье Дорошенко из города Щучье зарождается хоккейная династия. Дочка Олеся сначала болела за папу на хоккейном корте, а повзрослев, решила сама взять в руки клюшку и встать на ворота. Конкурсную фотографию сделали на спортивную тематику. За творческую работу получили приз зрительских симпатий. 

- Знакомые рассказали, что есть такой конкурс, есть номинация «Папина дочка». Решили поучаствовать, потому что с дочерью всегда вместе, - делится победитель фотоконкурса «Я — отец!» Юрий Дорошенко. - Впервые участвовали в конкурсе «Папина принцесса» и не прогадали. Отправили фотографию, где мы с дочерью в хоккейной форме, потому что два вратаря в семье. И получили приз зрительских симпатий.

Вместе с Юрием принять участие в фотоконкурсе «Я — отец!» решили ещё 119 семей. Фотографии принимались в трёх номинациях: «Папина принцесса», «Мой сынок», «Отцы и дети». Всего на конкурс пришло около 250 работ.

- Целью конкурса было повысить в сознании людей роль таких семейных ценностей как крепкие отношения, духовность, рождение и воспитание детей, - рассказывает заместитель главного врача Курганского областного перинатального центра Оксана Павельева. - Также мы преследовали своей целью развить у современных мужчин ответственное отношение своей роли, как отцов.

Всего в трёх номинациях определили 9 победителей, 4 работы стали обладателями приза зрительских симпатий. 

Дарья Ткачук, служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также