Новая эра развития. «Курганприбор» подписал соглашение с крупной ракетной корпорацией
Новая эра развития. «Курганприбор» подписал соглашение с крупной ракетной корпорацией

На международном военно-техническом форуме «Армия-2020», который проходит в подмосковной Кубинке, СКТБ «Курганприбор» подписало соглашение с крупной корпорацией «Тактическое ракетное вооружение».

Соглашение о сотрудничестве подписали председатель совета директоров «Курганприбора» Сергей Муратов и член совета корпорации «Тактическое ракетное вооружение», генеральный директор АО «Государственное машиностроительное конструкторское бюро «Вымпел» им. И. И. Торопова» Николай Гусев. 

Согласно подписанному документу, предприятие СКТБ «Курганприбор» вошло в состав корпорации «Тактическое ракетное вооружение». 

После подписания соглашения зауральский промышленник Сергей Муратов прокомментировал событие: 

- 24 августа войдёт в историю предприятия СКТБ «Курганприбор» золотыми буквами. Сегодня мы вошли в состав корпорации «Тактическое ракетное вооружение». Будем сотрудничать с таким мощным разработчиком как «Вымпел». Сегодня наше предприятие открывает для себя новую эру для будущего развития. Мы к этому событию шли очень долго. Шаг за шагом, доказывая свою работоспособность и активность. Сегодня нас признали и оценили. Символично, что у генерального директора СКТБ «Курганприбор» Алексея Шакирова сегодня день рождения, и сегодня же мы поставили подписи в нашем акционерном соглашении. Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» - это один из самых мощных разработчиков ракет «воздух-воздух». Наше присутствие в корпорации открывает серьёзные перспективы. Сегодня корпорация нас оценила! Мы по многим вопросам являемся одними из ключевых производителей серьёзных вещей. 

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» занимается разработкой, производством, модернизацией комплексов стратегического и тактического авиационного высокоточного оружия классов «воздух-поверхность», «воздух-воздух» и унифицированных систем морского вооружения, отечественной ракетно-космической техники и радиоэлектронного оборудования, 

Международный военно-технический форум «Армия-2020» продлится до 28 августа. На форуме «Курганприбор» запланировал подписание порядка 10 соглашений с крупными оборонными предприятиями России.

В крупнейшей военной выставке принимают участие предприятия группы «Курганприбор» - НПО «Курганприбор», СКТБ «Курганприбор» и Новосибирский институт прикладной физики. Они представили продукцию оборонного назначения.

Статьи по теме:

«Курганприбор» подписал на военно-техническом форуме важное соглашение 

Замгубернатора Зауралья восхитился продукцией «Курганприбора» 

«Курганприбор» участвует в крупнейшем военно-техническом форуме «Армия-2020» 

Служба информации «Область 45». Фото пресс-службы предприятия «Курганприбор».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также