Турчак получил в Кургане «домашнее задание»
Турчак получил в Кургане «домашнее задание»

25 августа в Кургане работал секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак. Он принял участие в форуме регионального отделения партии, провел закрытую встречу с губернатором Шумковым, побывал в церкви и прогулялся по курганским улицам.

Турчак впервые посетил Курганскую область. Он отметил, что в этом году «Единая Россия» уделяет активное внимание регионам. 

Столичный гость дал высокую оценку проходящим в регионе изменениям. Вместе с главой области Вадимом Шумковым Турчак проехал по значимым объектам области и положительно отозвался обо всех текущих стройках.

Во время форума секретарь генсовета дал рекомендации местным единороссам на текущую избирательную кампанию, а также заслушал пожелания депутатов городской и областной Думы. Среди них были промышленник Сергей Муратов, городской депутат Татьяна Хильчук, представитель образования Ольга Баланчук, аграрий Вячеслав Немиров и многие другие.

Турчак ознакомился с проблемами региона и сказал, что уезжает из региона «с домашним заданием», имея ввиду, что будет заниматься решением ряда поступивших вопросов. Также коллегам он предложил в ходе своих кампаний обходится без популизма и заниматься реальными делами.

Подробный материал о визите Андрея Турчака в Курган читайте завтра на сайте «Область 45» и смотрите в эфире нашего телеканала.

Служба информации "Область 45" фото Анна Макарова
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также