Из ключевого департамента Курганской области ушел чиновник
Из ключевого департамента Курганской области ушел чиновник

Сергей Дмитриев, который занимал пост первого заместителя директора департамента строительства и ЖКХ Курганской области, уволился. Такая информация размещена на официальном сайте ведомства.

Согласно данным, должность первого заместителя руководителя сейчас является вакантной. 

В пресс-службе департамента строительства и ЖКХ информацию о кадровых изменениях не стали комментировать. Перенаправили в кадровую службу. Там попросили направить письменный запрос.

Медиахолдинг «Область 45» направил в департамент информационной и внутренней политики Курганской области письменный запрос о причинах отставки чиновника. 

Дмитриев занял пост первого замдиректора департамента строительства в феврале этого года. 

Ранее из ведомства уволился начальник управления автомобильных дорог  Илья Ковальчук. Проработал на этом посту он всего 3 месяца. Управление Ковальчук возглавил  в апреле нынешнего года. А в Курган перебрался из Великого Новгорода. 

Служба информации «Область 45». Фото с сайта департамента строительства и ЖКХ.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Сергей
28.08.2020
Пока ковбой и лысый бородач будут дурить, ничего в департаменте путнего не будет. Профессионалы им довно не нужны. Прожекты, обещания и населению и в маскву, неосвоенные деньги и проваленные планы. Это результат красивых слов про себя, РАБОТАЕМ НА... и не нойте.
Сергей
28.08.2020
Варяги, вы куда побежали? А кто будет работать на Курганскую область вместе?
Ирина
28.08.2020
Пофиг на чиновников, которые ничего не решают и не работают.
Написать комментарий

Читайте также