Зрители телеканала «Область 45» увидят шоу, программу о животных и интервью на актуальные темы
Зрители телеканала «Область 45» увидят шоу, программу о животных и интервью на актуальные темы

Портал «Область 45» публикует анонсы фильмов и передач эфира телекомпании.

Программа «Кинолоция». Эфир 9 сентября в 19:20, 22:20. 

Авторская передача о новинках кинематографа и шедеврах кино. 

«Вечер пятницы». Эфир 7 сентября в 07:30, 10:30, 13:30, 16:30. 11 сентября в 19:30; 12 сентября в 09:30, 13:30, 16:30. 

Интервью с гостем студии на актуальные и злободневные темы.

«Главное за неделю с Александром Тетериным». Эфир 7 сентября в 07:00, 10:00, 13:00, 16:00, 12 сентября в 19:00.

Самые интересные политические и экономические события недели и важное из того, что происходит вокруг нас в очередном выпуске программы Александра Тетерина «Главное за неделю».

Шоу «Подруги». Эфир  9 сентября  в 18:50. 

Данный проект - творческий союз блогинга и телевидения. Ведущая рассказывает обо всем с юмором и в непосредственном стиле беседы двух подруг.

«Четыре лапы». Эфир 8 сентября в 09:51, 18:52, 06:50.

Программа о жизни, судьбах и талантах наших четвероногих друзей 

Выпуски региональных новостей выходят по будням в 7:00, 10:00, 13:00, 16:00, 19:00, 22:00.

«Линия Марты» (12+), эфир: c 7 сентября

Россия, 2014 год, 4 серии, 52 мин.

Режиссер: Олег Газе

В главных ролях: Мария Аниканова, Александр Робак, Алиса Фрейндлих, Василий Лановой, Николай Иванов, Беата Тышкевич, Тамара Семина, Лидия Федосеева-Шукшина, Михаил Светин, Галина Петрова, Дмитрий Черкасов, Анна Лутцева

Ольга и ее дочь Наташа переезжают на новое место жительства — в старую квартиру, расположенную в трущобах Петербурга. Здесь они случайно обнаруживают письмо из далекого блокадного 1941 года. Послание от мальчика Юры девочке Марте, которую он невольно обидел, так и не успев признаться в своих к ней чувствах. Ольга и Наташа решают отыскать Марту. Из письма лишь ясно, что жила она на 7-й линии Васильевского острова. Поиски становятся для Ольги и Наташи спасением от боли и истинным обретением себя

«МИМ, БИМ, ИЛИ ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ» (16+), эфир: 9 сентября 

Россия, Украина, 2008 год, 90 мин.

Режиссер: Иван Войтюк

В главных ролях: Илья Шакунов, Виктор Андриенко, Елена Борох, Дмитрий Бозин, Елена Силантьева, Наташа Габрик

В жизни талантливого молодого актера началась полоса неудач. Сначала он лишается работы в театре. Потом от него уходит жена и забирает с собой 8-летнюю дочку. Бим — так его все называют — пытается заработать денег в качестве площадного мима — копирует проходящих мимо людей. И вдруг однажды появляется загадочный человек и предлагает Биму за миллион долларов постепенно вжиться в образ одного пропавшего без вести — настолько, чтоб угадать, где можно разыскать этого человека…

«Дорогая» (16+), эфир с 12 сентября

Россия, 2013 год, 44 мин., 4 серии

Режиссер: Виктор Татарский

В главных ролях: Артур Ваха, Евгения Игумнова, Игорь Петренко, Андрей Терентьев, Михаил Морозов, Инна Корнышева

Для расследования ограбления ювелирного магазина в районное отделение полиции, в котором служит капитан Игорь Соколов по прозвищу Сокол, приходят майор Куприянов и капитан Рустам Палашкин. Оба немедленно становятся врагами капитана Соколова, у которого и без того проблем — через край: парня выгнала из дома любимая женщина, от службы его практически отстранили за пьянство, а тем временем бандиты, действующие под руководством преступника по кличке Чаус, совершают одно ограбление за другим.

Вскоре Игорь выходит на след одного из грабителей. Тот приводит его к дому очаровательной девушки Полины. Романтичный парень с первого взгляда влюбляется в незнакомку, не догадываясь, что она — бывшая супруга Чауса.

«Первый пес государства» (6+), эфир: 13 сентября

США, 2010 год, 90 мин.

Режиссер: Брайан Майкл Столлер

В главных ролях: Эрик Робертс, Элиза Робертс, Джон-Пол Ховард, Литтл Беар, Том ’Тайни’ Листер мл., Присцилла Барнс, Паула Девик, Тим Пейтон, Линда Белла, Паула Нельсон

Тедди с виду обыкновенный пес, но на самом деле он не простая собака, он — Первый пес, т.е. питомец президента США, которого глава Белого Дома все время берет с собой в поездки. В одну из таких поездок Тедди теряется. Пса находит мальчик Дэнни, считая, что подобрал обычную дворнягу, сбежавшую из питомника. Но вскоре Дэнни выясняет, что у него не простая собака, а пес президента США. Мальчик решает воссоединить питомца и хозяина, только проблема в том, что Дэнни никто не верит. Чтобы помочь своему новому другу, Дэнни решает сбежать из дома и самостоятельно отвезти Тедди в Белый Дом.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также