В Курганской области медики вынуждены ездить на неисправном автомобиле
В Курганской области медики вынуждены ездить на неисправном автомобиле

В деревне Редькино Белозерского района автомобиль «Скорой помощи» находится в аварийном состоянии. О неисправном транспорте сообщил водитель. Видео опубликовано в социальных сетях.

По словам мужчины, автомобиль скорой на трассовом пункте медицины катастроф в деревне Редькино находится в аварийном состоянии. 

- Проблесковые маячки — один работает, другой нет. Тормозная жидкость как деготь, - перечисляет проблемы водитель. - Эксплуатация категорически запрещена с такой тормозной жидкостью. В любой момент могут отказать тормоза.

По словам мужчины, пациенты отмечают аварийное состояние автомобиля. Водитель утверждает, что никакого техобслуживания не проводится.

В комментариях к данному видео в группе «Типичный Курган» соцсети «ВКонтакте» ответили представители департамента здравоохранения. По данным ведомства, обслуживание машины проводится регулярно в специализированной организации в Кургане. 

- Ремонт осуществляется по мере возникновения необходимости, - добавляют в департаменте. - Водитель, который является автором видео, выполняет обязанности по взаимодействию с механиком и начальником хозяйственного отдела больницы по обслуживанию автомобиля. Он должен своевременно информировать начальника хозотдела о неисправностях.

В августе Белозерская центральная районная больница направила заявку на новый автомобиль класса В. В трассовый пункт медицинской помощи он должен поступить в конце этого года. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45». Видео из группы «Типичный Курган» соцсети «ВКонтакте».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Курганец
07.09.2020
Это-такой водитель.
Написать комментарий

Читайте также