Кандидат в депутаты облдумы задолжал крупную сумму денег
Кандидат в депутаты облдумы задолжал крупную сумму денег

Кандидат в депутаты областной думы и действующий депутат шадринского парламента Михаил Богданов задолжал огромную сумму за аренду муниципальной земли.

Портал «Область 45» уже рассказывал о том, что к одному из кандидатов в депутаты областного парламента, действующему депутату шадринской думы Михаилу Богданову возникли вопросы относительно законности ведения им бизнеса.

Накануне в распоряжении редакции оказался документ, согласно которому Богданов должен без малого 307 тысяч рублей администрации Шадринского района за аренду земельного участка. Выплачивать их бизнесмен отказался и дело дошло до судебных инстанций.

Речь идет о земельном участке в одном из сел Шадринского района, предназначенном для сельскохозяйственного использования. Богданову муниципалитет передал его в аренду в 2015 году. Какое-то время он аренду платил исправно, но потом перестал это делать.

В январе нынешнего года в адрес Богданова была направлена претензия о взыскании задолженности, получил он ее лично, однако долг так и не погасил.

Теперь долг муниципалитету придется взыскивать в судебном порядке.

- Для Богданова это обычные вещи. Он и другим людям должен, кому-то небольшие суммы, кому-то более значительные. А этот случай вообще вопиющий. Все мы знаем, как трудно наполнять бюджет, а когда горе-предприниматели в угоду корыстным интересам уклоняются от выполнения законных требований. Это наносит бюджету огромный ущерб, - высказал свое мнение на условиях анонимности источник.

В настоящее время Богданов также привлечен к ответственности за другое административное правонарушение, и тоже связанное с землей. Ему назначен штраф.

Напомним, Михаил Богданов является депутатом шадринской думы и на предстоящих выборах баллотируется сразу в две думы – шадринскую и областную. Накануне он поменял политический окрас и из «Единой России» перешел к справедливороссам.

Статьи по теме:

В Зауралье накануне выборов кандидата в депутаты исключили из партии

Cлужба информации "Область 45", фото со страницы Михаила Богданова ВКонтакте
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
11 комментариев
Фунтик
11.09.2020
Нормально паренек устроился)) а сейчас похоже и его могут "устроить" в места замечательные
Местный
11.09.2020
А зачем нам такие депутаты вообще? Придёт, чтобы ещё денег стрясти для своего бизнеса, а в бюджет фиг! Один чёрт распилит.
Следак
11.09.2020
Проверочку налоговой на него да и делу край. Быстренько все раскопают и гуляй Вася, т.е. Миша))
Кеша
11.09.2020
Интересный, конечно, персонаж.. Набрал кредитов, задолжал всем и еще в думу собирается.. не сильно жирно?
Дмитрий Петров
11.09.2020
Схемы преступные он выдумывать мастак. Может, и передумает с таким прошлым и в депутаты идти?))
Афродита
11.09.2020
Зачем козе баян? Зачем нам такой депутат?
Рабочий
11.09.2020
В бюджете и так денег нет, так ещё и тащут! Позор!
Шадринец
11.09.2020
Миша Богданов..... Миша, а точно не Лузенин? А то этот мастер по всяким преступным схемам: как банк кинуть, бюджет, компаньонов!!!
Гульнара
11.09.2020
И не стыдно ему с такой историей еще и в думу идти? Я не понимаю тактх людей.. Все знают про его делишки, а он ничего, ходит, радуется.. Совесть то не мучает?
Муся
11.09.2020
Понятно тогда зачем он в городской думе сидит и в областную собирается... Чтобы себе, любимому, денежек взять из бюджета
Алексей Мурзин
11.09.2020
Надеюсь, его сняли с выборов? Иначе это совсем караул...
Написать комментарий

Читайте также