В Курганской области закрылись все избирательные участки
В Курганской области закрылись все избирательные участки

Сегодня, 13 сентября, в 20:00 в регионе закрылись все 964 избирательных участка. Начат подсчет голосов.

Три дня — 11, 12 и 13 сентября — в Курганской области проходили 39 избирательных кампаний. Самая крупная – выборы депутатов Курганской областной Думы. Также зауральцы выбирали представителей в районные думы. 

По данным на 18:00, явка составила 29,11%. На избирательные участки в регионе пришли 199 тысяч 908 человек. Это выше, чем 5 лет назад.

По словам председателя Избирательной комиссии области Валерия Самокрутова, выборы прошли без нареканий. На участках были соблюдены все рекомендации Роспотребнадзора.  Избирателям обрабатывали руки антисептиком, измеряли температуру. Выдавали индивидуальные ручки, маски и перчатки.  

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Доктор
13.09.2020
Печально то, что победившие депутаты будут избраны менее, чем третью населения области. С самой главной задачей, сделать избирателей активными, не справились. Видимо потому, что не верит народ вам, господа "народные" избранники.
Андрей
13.09.2020
А мне температуру не померили и антисептиком не обработали
Татьяна
14.09.2020
Доктору. На выборы ходит активная часть населения,которым не безразлично, будущее города и области. Остальные пассивны и, допускаю, что именно среди них большинство ноющих о плохой жизни.
Написать комментарий

Читайте также