В Кургане вход в Горсад закрыли на замок
В Кургане вход в Горсад закрыли на замок

Замки появились на воротах городского сада Кургана со стороны улиц Ленина, Карла Маркса, Володарского.

Кроме этого, вход в Горсад закрыли куском фанеры со стороны улицы Володарского. Но это не останавливает курганцев по пути в парк. 

Житель Кургана Андрей Вагин на своей странице в соцсети «Вконтакте» назвал закрытие Горсада «издевательством над горожанами».

В пресс-службе мэрии Кургана на вопрос корреспондента «Область 45» о появившихся замках пока не ответили. 

В июле стало известно, что облик Горсада должен измениться в этом году за счёт гранта из федерального бюджета по программе «Формирование комфортной городской среды».  Новое освещение, тропинки, цветники и вазоны, урны и скамейки – всё это включает в себя план благоустройства Горсада. 

Ранее из курганского Горсада убрали урны и скамейки. Судебные приставы наложили арест на имущество. В пресс-службе администрации Кургана тогда объяснили, что скамейки, урны и скульптура, возле которой фотографировались молодожёны, вывезены с территории Городского сада в целях сохранности. Решение о дальнейшей судьбе имущества будет принято после окончания исполнительных действий.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Патриот Кургана
14.09.2020
АДминистрация! Ау! Вы вообще умеете работать???
Серый
14.09.2020
Дурдом
Наталья
14.09.2020
ИДИОТИЗМ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ. ЛИЧНО ПРИШЛОСЬ СТОЛКНУТЬСЯ С ЭТИМ КУРГАНСКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ. ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ЛИШИЛИ НЕ ТОЛЬКО ОТДЫХА НА СКАМЕЙКАХ ГОРСАДА, НО И ЖЕЛАНИЯ ВОЙТИ И ВЫЙТИ ИЗ ГОРСАДА.
Xxx
14.09.2020
Зачем нам парки-сидите дома, детей не рожайте, а если родили, то сами разбирайтесь. Только голосовать не забывайте
Написать комментарий

Читайте также