Курганские «единороссы» вышли на митинг после выборов
Курганские «единороссы» вышли на митинг после выборов

В Кургане сегодня, 14 сентября, прошел митинг партии «Единая Россия». Так партийцы отпраздновали завершение выборной кампании и свой успех. По предварительным данным, «единороссы» набрали большинство голосов как на выборах в региональный парламент, так и в районные думы. 

Загадать желание, чтобы все получилось и под громкие аплодисменты запустить бело-синие воздушные шары в небо. Итоги прошедших выборов в курганском отделении партии «Единая Россия» отпраздновали митингом. 

- Я доволен результатами, - заявил секретарь курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Кафеев. - Мне кажется, мы смогли убедить наших избирателей и доказать свою политическую состоятельность и то, что «Единая Россия» в Зауралье является ведущей политической силой.

Кафеев подчеркнул, «Единая Россия» - это партия, которая умеет говорить, делать и строить новую жизнь.

- Мы взяли 27 мандатов из 34 в Курганскую областную Думу. Повторили успех 2015 года, - добавил Евгений Кафеев. - Завоевали 80% в Шадринскую городскую думу. Но жители Шадринска поддержали нас. В 15 районных думах у нас были большие кампании. 60% избирателей поддержали кандидатов от партии «Единая Россия».

В областную думу половину депутатов выбирали по одномандатным округам, вторую - по партийным спискам. Самый высокий результат показал список от партии «Единая Россия» по 14 округу, который возглавлял промышленник Сергей Муратов. В округ входят четыре района — Притобольный, Половинский, Звериноголовский и Лебяжьевский. Муратов поблагодарил земляков за доверие и поддержку. 

- Я очень доволен результатом. Считаю, мне выдали аванс для дальнейшей работы, - подчеркнул промышленник Сергей Муратов. - Округ был непростой. Он никогда не был в лидерах для «Единой России». Встречаясь с избирателями, приходилось объяснять, что у нас выбран вектор движения — работать вместе с губернатором на Курганскую область.    

 «Спасибо» своим избирателям сказала и директор медиахолдинга «Область 45», депутат городской думы Татьяна Хильчук. На выборах в региональный парламент по Центральному округу в Кургане за нее проголосовали 3 тысячи 573 человека. 

- Ощущение огромной благодарности тем людям, которые выразили мне доверие. Честно говоря, не ожидала, - призналась Татьяна Хильчук. - Мне очень-очень приятно. Буду оправдывать доверие  каждый день, всеми своими силами.

За время предвыборной кампании депутаты набрали приличный пакет наказов избирателей. Дума нового созыва, как и предыдущего, займется решением данных вопросов. 

- В своей работе, прежде всего, будем опираться на решение инфраструктурных вопросов, ремонта социальных учреждений, Наказов много, будем работать, - заключил председатель Курганской областной Думы VI созыва Дмитрий Фролов. - Кроме того, накопился серьезный пакет документов по внесению изменений в региональное законодательство.

В новом составе Курганская областная Дума соберется 25 сентября. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
10 комментариев
Валентиныч
15.09.2020
Голосуй не голосуй-все равно ЕдРосня.Потому и явка такая.Народ уже не верит ,что от этих паразитов можно как то избавиться.Я голосовал 13 на участке в 14 часов.Сунул бумажки в урну-высветилось:"принято 208".Если учесть,что выдавали по 2 бюлетня,то выходит,что на 14 часов проголосовало всего сто человек.А у них опять какая то победа.Паразиты.
Курганец
15.09.2020
Все ругают ЕР , а кто голосует?Удручает . что всё одни и те же лица , тем более они почти все из "бывшей команды" .которые разваливали и грабили область .особенно это видно по Кетовскому району.
Надежда
15.09.2020
Когда же наконец будет принято решение по вопросу квартирантов, т.е. получается по прописке один человек в квартире, квартирантов живет три и более, платят не по счетчикам, т.е по нормативам, почему жильцы долны оплачивать ОДН за таких"умных" собственников? Нужно обязать законодательно всех собственников, если пускают квартирантов и не хотят платить по счетчикам, потому что им не выгодно, значит должна быть временная прописка.
Наталья
15.09.2020
Пир во время чумы.
Виктор
15.09.2020
А вы господа оппозиционные кандидаты в депутаты , как празднуете своё ,участие,
Виктор
15.09.2020
Где Россгвардия??? Несанкционированный митинг!
Татьяна
15.09.2020
Ощущение полного безразличия к этим выборам. Ждать какого-то улучшения в жизни селян абсолютно не стоит...Ждали-ждали мы коммунизма (КПСС обещала) - строим "капитализм", сейчас все партии обещают улучшение жизни простого человека - сомневаюсь...
Андрей
16.09.2020
Видимо наш народ достоин этих паразитов. Спасибо вам господа за пенсионный грабеж. Ждем наконец грабеж дачный...
Василий
16.09.2020
Празднования оппозиции прошли скромнее.Вечером на улице вокруг костров танцевал разгоряченный самогоном люд,под народные-кандальные песни.С декламацией трудов Карла Маркса.Обошлось без жертв.
вера
16.09.2020
ер набирают хороших кандидатов, вот люди и голосуют. посмотрите на остальных - без слез не обойдется
Написать комментарий

Читайте также