Промышленник Муратов рассказал, кому он благодарен за победу на выборах
Промышленник Муратов рассказал, кому он благодарен за победу на выборах

Промышленник, избранный депутат Курганской областной Думы Сергей Муратов подвел итоги прошедших выборов и поблагодарил зауральцев за поддержку.

По 14 округу, в который входят Лебяжьевский, Половинский, Притобольный и Звериноголовский районы, список от партии «Единая Россия», который возглавлял  Муратов, показал самый высокий результат.  

На завершившихся выборах в Курганскую областную Думу Сергея Муратова поддержали более 55% избирателей. В его родном Лебяжьевском районе за кандидатуру промышленника проголосовали 67,3% жителей. 

- Это самые высокие результаты среди всех округов. Когда увидел эти цифры, подступил комок к горлу. Я очень люблю свою малую родину и очень ценю такое отношение земляков ко мне. Я всегда старался помогать своей Родине и в трудное время, и сегодня. Сейчас меня высоко оценили и поддержали другие районы, входящие в 14-й округ – Половинский, Притобольный, Звериноголовский. И я понимаю, что моя бескорыстная любовь к Лебяжьевскому району должна распространяться и на них. И я буду делать это обязательно: помогать и Половинскому, и Притобольному, и Звериноголовскому районам. Я проехал все эти районы, старался как можно ближе их узнать и увидел, что в каждом районе много разных проблем. Но все-таки они во многом схожи и проблемами, и хорошими чертами. Есть большое количество людей, которые голосовали против ЕР. Вижу в этом стимул – показать им работоспособность партии власти и нашей команды губернатора. И может быть, эти люди изменят свои политические предпочтения. Они уже меняются. Раньше 14-й округ для «Единой России» на протяжении нескольких кампаний считался аутсайдером и занимал 12-15 место в рейтинге по итогам голосования. Сейчас – он первый. Я не считаю это свой личной победой или заслугой. Считаю, это совместная работа с командой губернатора, которая меняет сегодня Курганскую область к лучшему, - написал Сергей Муратов у себя в Instagram.

Промышленник поблагодарил за поддержку избирателей, а также глав районов - Александра Барча, Вадима Менщикова, Олега Курочкина, Дмитрия Лесового. 

- К сожалению, всех не перечислить. Это очень длинный список – десятки, сотни людей. Каждому говорю отдельное спасибо. Будем работать. Вместе, - подчеркнул Муратов.

Напомним, выборы в Курганскую областную Думу седьмого созыва длились три дня. По предварительным данным, явка составила 31,05%. Партия «Единая Россия» лидирует по партийным спискам и одномандатным округам. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также