Банк УРАЛСИБ подвел итоги первой банковской Киберспартакиады «УРАЛСИБ 2020»
15.09.2020
Банки
Банк УРАЛСИБ подвел итоги первой банковской Киберспартакиады «УРАЛСИБ 2020»

12 сентября прошла первая Банковская Киберспартакиада «УРАЛСИБ 2020», которая продолжила традицию проведения ежегодных спартакиад УРАЛСИБа, теперь – в новом, онлайн-формате.

Участие в Киберспартакиаде приняло более 100 участников из всех регионов присутствия Банка, которые померились силами в наиболее популярных кибердисциплинах – Counter-Strike, Dota 2, World of Tanks, а также в индивидуальном формате в FIFA 20. Оператором Киберспартакиады выступила сеть компьютерных клубов Киберия. 

Открыл Киберспартакиаду Председатель Правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константин Бобров, который поприветствовал участников соревнований: «Мы все с вами любим корпоративные спортивные мероприятия, и этой нашей традиции ничто не сможет помешать. Сегодня мы, первыми в банковском секторе, проводим общебанковскую Киберспартакиаду на федеральном уровне. Благодаря киберформату в спартакиаде в качестве игроков и болельщиков могут поучаствовать сотрудники  из любого региона и города присутствия Банка. Мы начинаем нашу Киберспартакиаду, и пусть победит сильнейший!». 

8 команд из всех регионов присутствия Банка: Приволжского, Северо-Западного, Сибирского, Уральского, Южного, Центрального регионов, а также  Головного офиса и команды партнеров сразились за звание лучших в играх Counter-Strike, Dota 2 и World of Tanks. Напряженные битвы, неожиданные повороты и буря эмоций – все это увидели и испытали участники и зрители мероприятия, которые следили за этапами соревнований на официальной странице Киберспартакиады. А главной битвой «УРАЛСИБ 2020» стало противостояние Головного офиса и сборной команды регионов.  

По окончании насыщенного соревновательного дня судьи подвели итоги Киберспартакиады. Победители были определены как в командном зачете и личном зачете, так и в нескольких специальных номинациях. После этого состоялась церемония объявления и награждения победителей, которую провел Константин Бобров.  

Банк УРАЛСИБ выражает благодарность всем, кто помог организовать и провести это мероприятие – «Лиге Чемпионов Бизнеса», нашим партнерам – сети киберклубов Киберия, которые проделали большую организационную работу, а также компании Acer и ее бренд Predator, предоставивших призы для наших победителей. 

«Киберспортивное направление сегодня – одно из самых перспективных и быстрорастущих. Многие компании стали включать киберспорт в корпоративную жизнь, чтобы ярко и активно провести время всем коллективом, укрепить командный дух и при этом оставаться в тренде. Acer – занимает лидирующие позиции в гейминге и развивает игровое сообщество, поэтому мы с радостью поддержали коллег и предоставили призы для киберспортакиады «УРАЛСИБ-2020», – отметила директор по маркетингу Acer в России Екатерина Царева. 

Записи всех игр можно посмотреть на канале:  https://www.twitch.tv/uralsib1

Справка

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.  

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings,  

«B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «ВВВ+.ru». 

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 сентября 2020 года насчитывает: 6 филиалов, 269 точек продаж, 1 536 банкоматов, 522 платежных терминала.  

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров. 

На правах рекламы.

Cлужба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также