#простопомоги45: оказать помощь в борьбе с коронавирусом может каждый зауралец

#простопомоги45: оказать помощь в борьбе с коронавирусом может каждый зауралец

Медиахолдинг «Область 45» и Общероссийский народный фронт запускают совместный проект поддержки нуждающихся в помощи во время пандемии.

Помогать - это просто. Внести свой вклад в победу над коронавирусом может любой житель Курганской области. Медиахолдинг «Область 45» и региональное отделение Общероссийского народного фронта решили объединить усилия в борьбе с пандемией и привлечь к добрым делам как можно больше жителей региона.

- Я призываю вас не ждать помощи, а подумать, чем каждый может помочь сегодня тем, кто нуждается. А таких не мало: это и медики, и их пациенты, это просто пожилые люди, которые вынуждены оставаться дома. У кого-то есть средства, которыми он может поделиться, у кого-то автомобиль и свободное время, у кого-то просто руки и ноги и большое желание помочь. Пригодится все. А мы будем и участвовать и ежедневно рассказывать эти истории в эфире и на сайте, - сказала директор медиахолдинга «Область 45» Татьяна Хильчук. 

Татьяна Хильчук как журналист и депутат ежедневно отвечает на вопросы зауральцев о лекарствах, тестах на коронавирус, обстановке в больницах.

У руководителя исполкома ОНФ в Курганской области Федора Теребенина уже есть опыт помощи во время весенней вспышки коронавируса. Изменить отношение к вызовам времени, поверить в свои силы в борьбе с ними призван совместный проект #простопомоги45.

- Предлагаю всем подумать, что мы можем сделать сегодня, чтобы упростить жизнь врачам и себе, так как порой болеют наши родственники и близкие. Первое, что я хочу сегодня сказать – носите маску. Это защищает и это так просто сделать, - сказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Фёдор Теребенин. 

Если у вас есть идеи, как можно помочь нуждающимся – обращайтесь по телефону штаба ОНФ: 44-35-80, в редакцию медиахолдинга «Область 45» по телефону 55-11-22, ставьте хэштег #простопомоги45 на своих публикациях. Помощь может быть и моральной, и материальной. А оказать ее способен каждый.

Кристина Мыльникова, служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Бюджет
16.10.2020
Современная Талантливая Молодёжь
Смотрю на фото
16.10.2020
И думаю.. Почему руки вверх? Они сдаются что ли?
Смотрящим
16.10.2020
Что за люди вы такие. Кругом негатив видите...
Смотрю на ваш комментарий
16.10.2020
И думаю. почему вы все такие озлобленные? Видите только негатив. Проект классный придумали! Молодцы! Сейчас нужно друг другу помогать, помогать хотя бы добрым словом, а вы даже до фотографии докапались...
Написать комментарий

Читайте также