В Кургане назначили главного архитектора. Должность была вакантна несколько месяцев

В Кургане назначили главного архитектора. Должность была вакантна несколько месяцев

В администрации Кургана — важное назначение. Начальником управления архитектуры и градостроительства, главным архитектором города стал тюменец Кирилл Жученко. К исполнению своих обязанностей он приступил с 20 октября.

О новом назначении рассказали в пресс-службе мэрии. 

Кирилл Жученко родился 27 апреля 1977 года в Тюмени. В 2000 году окончил Тюменскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «Архитектура». В разные годы работал архитектором в МУП города Тюмени «Кадастр», вел индивидуальную трудовую деятельность, был архитектором-руководителем проектных групп, преподавал на кафедре архитектуры и градостроительства в Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий. С марта 2015 года и до сентября этого года работал на разных должностях в департаменте земельных отношений и градостроительства Тюмени, был консультантом отдела архитектуры и заведовал художественным сектором.

Анна Алексейчук, которая занимала должность главного архитектора с октября 2019 года, уволилась в апреле этого года. Причиной стала смена руководства в департаменте архитектуры. Почти полгода должность оставалась вакантной.

Служба информации «Область 45». Фото с сайта городской администрации.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Илья
21.10.2020
Началось! Поздравляю, дорогие жители региона! Теперь местные застройщики не получат ни земли под застройку, ни разрешений! Только для брусники все делается. Этим уже намечены наделы по всему Кургану, включая и Заозерный! И квартирки вы будете покупать по цене от 100 тыс. за квадрат!!! Спасибо говорите вашему любимому ШВ.
Илье
21.10.2020
Если в Кургане еще остались люди способные покупать новое жилье, лучше уж в той же Тюмени купить)
Написать комментарий

Читайте также