У Центрального рынка в Кургане не разъехались две «Тойоты»

У Центрального рынка в Кургане не разъехались две «Тойоты»

5 ноября в Курганской области произошло 16 аварий, в которых пострадали пассажиры столкнувшихся автомобилей.

В 10:45 на перекрестке улиц Пролетарская и Куйбышева произошло ДТП. 37-летняя женщина на «Тойоте Королле» поворачивала с улицы Куйбышева налево на Пролетарскую и не уступила дорогу встречному автомобилю «Тойота Ярис». От удара находившаяся во второй иномарке 48-летняя женщина-пассажир получила травмы.

Менее часа спустя еще одна авария произошла в Северном микрорайоне. Здесь столкнулись уже два «Ниссана». 33-летний водитель «Ниссана Альмеры», выезжая налево с улицы Гвардейской в сторону Матросова, не уступил дорогу автомобилю «Ниссан Эльгранд». В результате аварии пострадала 34-летняя пассажирка «Альмеры».

В рабочем поселке Каргаполье в 0:45 на улице Крупской 39-летний водитель на автомобиле Лифан слетел с дороги и перевернулся. Его 41-летняя пассажирка получила травмы. Водитель отказался от прохождения теста на алкоголь.

Похожая авария произошла в 7:50 в Кетовском районе. На 23-м км дороги Курган -Половинное 31-летняя женщина на Ладе Приоре съехала с дорожного полотна. Ее 33-летний пассажир получил легкие повреждения, сообщает УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Служба информации "Область 45", фото отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Кургану
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также