В Зауралье иномарка сбила насмерть дорожного рабочего и врезалась в каток

В Зауралье иномарка сбила насмерть дорожного рабочего и врезалась в каток

В Курганской области 10 ноября произошло 14 ДТП, в которых 2 человека погибли и 2 получили травмы.

В 23:10 на дороге Курган-Звериноголовское 59-летний водитель на «Мазде Демио» ехал в сторону села Плотникова. На 82-м км ремонтируемого участка автодороги он сначала сбил 31-летнего дорожного рабочего, а затем врезался в дорожный каток. Пострадавший мужчина от удара скончался на месте происшествия. Выяснилось, что водитель Мазды находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Еще одна «смертельная» авария произошла на трассе Курган-Куртамыш-Целинное. 31-летний мужчина управлял ВАЗ-21099 и съехал с трассы, после чего автомобиль перевернулся. Ни водитель, ни его 45-летний пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. В результате аварии не имевший права управления автомобилем водитель получил повреждения, не совместимые с жизнью, и умер на месте ДТП. Его пассажир получил более легкие травмы и остался жив. У погибшего водителя взята кровь для проверки наличия в ней алкоголя.

В городе Щучье в 13:30 62-летняя водитель на «Мицубиси Либеро» на улице Пролетарской врезалась в информационную стелу автозаправки. После аварии пенсионерку госпитализировали в местную больницу, сообщает УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Служба информации "Область 45", фото отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также