Выставка «Рыба Камчатки» вновь радует курганцев морскими деликатесами. Прилавок с вкусной и свежей продукцией разместили во Дворце культуры железнодорожников. О разнообразии дальневосточных угощений расскажем в следующем материале.
Курганцы ценят выставку «Рыба Камчатки» за всегда качественную, свежую и вкусную продукцию. За дальневосточными деликатесами горожане выстраиваются в очередь.
- Чавычу всегда беру. Очень нравится, - говорит одна из покупательниц. - Две баночки икры палтуса. Постоянно у них отовариваемся.
- Купила копченную иваси, печень трески и следку, - перечисляет товар жительница Кургана. - Картошка с селедкой - самая вкуснятина!
- Что люблю, то и купила: кижуч и печень трески, - добавляет посетительница выставки.
Для истинных гурманов - большой ассортимент красной и белой рыбы, морской капусты, икры и морепродуктов. Один из самых популярных сортов рыбы у курганцев — чавыча. Она представлена в пяти видах.
- Вся рыба свежая, лоснится. У нее мягкие плавники. Это говорит о ее качестве и свежести, - подчеркивает продавец Эльвира Жолобова. - Перед транспортировкой наша продукция не подвергается длительной заморозке. Ее доставляют в охлажденном виде в специальных контейнерах. Поэтому, сохраняет все полезные свойства.
Компанию чавыче на прилавке составляют кижуч, нерка, палтус, белорыбица и другие. Есть и новинки.
- Из новинок нашего - тунец и марлин. Их мясо обладает необыкновенным вкусом и пользой, - добавляет продавец.
Побаловать себя вкусной и полезной продукцией от «Рыба Камчатки» курганцы смогут включительно до 29 ноября. Выставка работает во Дворце культуры железнодорожников.
На правах рекламы.