В зауральских авариях столкнулись грузовики и погиб человек

В зауральских авариях столкнулись грузовики и погиб человек

За период с 29 января по 31 января на территории Курганской области произошло 57 ДТП. В девяти из них один человек погиб и девять участников движения получили травмы.

Ночью 29 января в Частоозерском районе столкнулись две фуры. 41-летний водитель на грузовике DAF выехал на встречную полосу, где врезался в другой тяжеловоз, DAF XF, который ехал в сторону Новосибирска. После «грузового» ДТП водитель первого транспортного средства попал с травмами в больницу.

В субботу, 30 января, в Далматовском районе 41-летний мужчина перевернулся на внедорожнике. Водитель на автомобиле Isuzu VehiCross ехал по автодороге Шадринск – Миасское в сторону города. В 20:15 он не справился с управлением, вылетел с дороги и перевернулся. Водителя с травмами доставили в районную больницу.

Вечером 31 января в Кетовском районе произошло ДТП с человеческими жертвами. 45-летний курганец на «Ладе Приоре» ехал в сторону города. При этом у него не было водительских прав. Недалеко от села Сумки, он выехал на полосу встречного движения, где врезался в Ford Focus. Водитель отечественного автомобиля получил легкие травмы, а вот его пассажиру повезло меньше. 38-летний мужчина получил тяжелые повреждения и скончался до приезда медиков. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело, сообщает  УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Служба информации "Область 45", фото отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также