Курганцы слёзно просят убрать снег из двора

Курганцы слёзно просят убрать снег из двора

Жители микрорайона Рябково и улицы Дзержинского г. Кургана оставили жалобы на некачественную уборку снега на сайте «Обратись».

Жильцы домов по улице Добролюбова в Рябково недовольны заснеженными тропами:

- Когда будут проходить снегоуборочные работы по улице Добролюбова от 10 до 30 дома??? Улицу Анфиногенова расчистили, а наша так и стоит заснеженная, в прошлый раз писала, вы дали ответ, что была произведена уборка, но также только Анфиногенова убрали, а Добролюбова нет, вот только, что жильцы накатали машинами, по этому и ходим. Прошу обратить внимание и на нашу улицу тоже.


В департаменте развития городского хозяйства ответили, что работы по очистке территории запланированы до 20 марта. Качество уборки снега проконтролируют 22 марта. 

Возмущены отсутствием работ по очистке снега во дворе и жители Дзержинского, 61: 

- Не убирается снег всю зиму, перестали писать вам, и всё встало, ни разу за всю зиму не почистили трактором во дворе снег. Дворник у подъездов убирает, а сам дворовой проезд не чистили ни одного раза. Снег начнёт таять, мы утонем, из подъезда не выйти. Не хотят убирать на Дзержинского, 61. Дорогая, многоуважаемая администрация г. Кургана, прошу вас, от всех жильцов нашего дома, слёзно! Помогите, пожалуйста, убрать эти огромные кучи снега. На первом этаже из окон скоро не будет видно ни двора, ни дороги. Прошу вас, отреагировать на моё заявление, одна надежда на вас.


Специалисты департамента ЖКХ ответили, что проинформировали управляющую компанию «Новая волна» о необходимости уборки снега до 17 марта, контроль качества уборки – 22 марта. 

Служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой, фото в тексте - сайта "Обратись"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Людмила
10.03.2021
Циолковскую еще чистят, а тротуары и переулки не чистят всю зиму, колонки не ремонтируют....
Написать комментарий

Читайте также