Скандальная курганская клиника «Персона Нова» вновь ждет пациентов

Скандальная курганская клиника «Персона Нова» вновь ждет пациентов

В клинике пластической хирургии «Персона Нова» в Кургане ждут пациентов, чтобы те стали «увереннее в себе и успешнее». Фотография владелицы медцентра Марины Ермаковой с соответствующей подписью была опубликована на странице «Феникс-Медицины» в Инстаграм.

Новый пост с невинным на первый взгляд приглашением появился в аккаунте «Феникс-Медицины» (негласной «дочки» «Персоны Нова») в четверг 1 апреля. Однако улыбок не вызвал: бывшие пациентки клиники такой шуткой возмущены. Женщины, которые проходят потерпевшими по делу о мошенничестве в «Персоне Нова», называют эту ситуацию «дурдомом».


Пост был открытым для комментариев всего несколько часов, однако после появления негативных отзывов, ленту обсуждений почистили, а возможность комментирования отключили. При этом первоапрельская шутка до сих пор остается в публичном доступе. И шуткой, особенно для новых посетителей, уже не выглядит.

Между тем, по данным «Область 45», расследование уголовного дела в отношении Марины Ермаковой продолжается. Напомним, что уголовное дело было возбуждено прошлым летом. После стало известно, что срок следствия был продлён до 2 марта 2021 года. Месяц назад в пресс-службе УМВД России по Курганской области нам сообщили, что сроки снова увеличены. По информации нашего источника, близкого к правоохранительным органам, этот месяц не прошел даром: оперативники побывали во многих городах, где живут пострадавшие, в том числе, в Сургуте, Нижневартовске и Москве.

Как «Область 45» сообщала, жертвами мошенничества, по версии следствия, стали более 40 женщин из разных городов страны. Они перевели предоплату за операции в курганской клинике пластической хирургии «Персона Нова». Но ни операций, ни возврата денег не дождались. 

Врач, ранее оперировавший клиенток «Персоны Нова», заявил о том, что хирургам не выплатили заработную плату, и с клиникой они ничего общего не желают иметь. 

Сама основательница «Персоны Нова» дала «Область 45» большое интервью, где рассказала свою версию событий. Она уверена, что «Персону» «заказали» и намеренно уничтожили неустановленные лица. Тем не менее, сама она мечтает открыть новую клинику пластической хирургии.

Любовь Пашина, служба новостей «Область45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
10 комментариев
Елена
04.04.2021
Подскажите куда писать заявление на Ермакова.
Вероника
04.04.2021
Я бы под сомнение и на контроль взяла клинику Наджи, под которую она якобы ищет клиентов, а точнее лохов))зона уже плачет по ней.
Наталья
04.04.2021
У мня тоже вопрос, куда писать? В прокуратуру?
Рыба
04.04.2021
Мне кажется, что сегодня такие губы, как у хозяйки клиники, носить не прилично. В моде естественность.
Марья
04.04.2021
Сколько можно уже. Просто издевательство и насмехательство уже начинается! Несмотря на многочисленные заявления пострадавших, на появление новых обманутых девчонок, Ермакова до сих пор остаётся безнаказанной и продолжает свою мошенническую деятельность!!! То ли так и надо, в открытую всех дурить и сдирать деньги, как Ермакова! Кто покрывает Ермакову уже столько времени, что управы на неё не найти???
курган
04.04.2021
надо писать выходить на москву на телевидение сдесь в кургане всё останется без наказано думаю так.ермакова и зарабатывает чтоб окупиться и ищет новых жертв. я так же даказывала и все суды прошл всё бесполезно . и выйдет сухой ермакова из воды . так же и в прокуратуре была два раза .писать надо выше кургана тогда возможен быть результат . тут свои её прикрывают
Лидия
04.04.2021
Да, пока что ей везёт, остаётся безнаказанной и купается в роскоши за казённый счёт! Но это всё до поры, до времени! Бог всё видит. Когда-нибудь она за всё ответит!
Наталья
04.04.2021
Пишите вСЧ по Ропд на отдыха, 90 где и расследуют дело в отношении неё.
Чел
04.04.2021
Пишите в прокуратуру (курган) , они направят ваши заявления в следственную часть где и расследуется дело.
Потерпевшие
04.04.2021
Коллективное обращение готовится юристами на имя Председателя Следственного комитета РФ , что бы взяли дело на контроль . Так же на федеральные каналы .
Написать комментарий

Читайте также