На главной площади Кургана перекрыли парковку

На главной площади Кургана перекрыли парковку

Сегодня, 21 апреля, парковка на центральной площади Кургана оказалось закрытой. Территория огорожена сигнальной лентой, установлены запрещающие знаки. 

О ситуации в центре города медиахолдингу «Область 45» сообщили очевидцы. По их словам, на площади дежурят полицейские. Сотрудники не пускают на парковку у кинотеатра «России» автомобили. 

- Парковка закрыта с самого утра, - отмечают курганцы. - Пришлось долго кружить по центру, чтобы найти место для парковки.

В пресс-службе УМВД России по Курганской области не стали комментировать ситуацию. Попросили обратиться в пресс-службу администрации города. В мэрии на момент написания новости ответ получить не удалось.   

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Рыба
21.04.2021
Из-за десятка сторонников Алекса, горожане должны терпеть неудобства. Может легче этому десятку по голове настучать?
Рыбе
21.04.2021
Может лучше тебе? Глядишь вся вата выпадет
Ольга
21.04.2021
По голове им стучать бесполезно, там вакуум, хотя бы по мягкому месту. Что там, что тут своих мозгов нет.
Людмила
22.04.2021
Как же надоели эти Подвально-Анальные ! Еще больше удивляют люди, бегающие за него на митинги ! Он всю жизнь живет на деньги западных спецслужб, ни одного дня не работал, а эти придурки митингуют, помогают разваливать страну. Почему то не пошли протестовать против пенсионной системы ? А задницу подтирать Анальному, всегда готовы.
рыбке
22.04.2021
Как-то вы этого дешевого клоуна с отрепетированной фальшиво-суровой гримасой шибко уважительно Алексом зовете. "Политический педофил" и "вождь резиновых уточек"- так его величают в столице. По-моему, более подходит.
Написать комментарий

Читайте также