Смотри «PRO УЖИН» на «Область 45» и повышай кулинарное мастерство

04.05.2021
PRO УЖИН
Смотри «PRO УЖИН» на «Область 45» и повышай кулинарное мастерство

В новом выпуске кулинарного шоу зрителей ждёт рецепт свиных ребрышек барбекю от шеф-повара, а также беседа с интересными гостями.  

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Сергей
04.05.2021
Молодец ! Мы рады за тебя . Класс !
Гога (можно Гоша)
05.05.2021
Неплохо, неплохо. Надо попробовать. Делюсь своим любимым рецептом: килограмм свиных ребрышек промываем и закладываем в кастрюлю с вишневым соком, можно кинуть пару листиков лаврушки. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим ровно час. Через час выкладываем ребрышки в посуду для запекания (лучше из толстостенного стекла), обмазываем соусом и ставим запекать на полчаса в разогретую духовку 180 градусов. Для соуса: одна бутылочка "соус для барбекю", одна маленькая баночка детского яблочного пюре и столовая ложка соевого соуса. Да, ребрышки перед обмазыванием можно вообще не солить и не перчить, ну или совсем чуть-чуть. Вуаля!
Написать комментарий

Читайте также