Жители одного из районов Курганской области мечтают о новой дороге между сёлами

Жители одного из районов Курганской области мечтают о новой дороге между сёлами

Обсуждение проблем и вручение благодарностей. Так прошла встреча политика Сергея Лисовского с жителями и властями Юргамышского района.

Глава Юргамышского района поделился позитивными моментами: идет ремонт детских садов и школ, решаются вопросы по водоснабжению. Но есть и ложка дёгтя. 

- К Сергею Лисовскому обратились с вопросом об окончании строительства дороги между сёлами Таловка и Скоблино, - рассказал глава Юргамышского района Олег Язовских. 

Участник предварительного голосования на выборах в Госдуму от партии «Единая Россия» Сергей Лисовский ответил, что уделит время решению этой и других проблем. 

- Вопросы традиционные: зарплаты, индексация пенсий - это всё в моей народной программе, которую мы составляем, приезжая в районы Курганской области, - уточнил член экспертного Совета по агропродовольственной политике при Совете Федерации Сергей Лисовский. 

Также Сергей Лисовский отметил благодарностью работников общественной приёмной. Всех гостей встречи ждал музыкальный подарок. Песни исполнил близкий друг политика, известный исполнитель Владимир Маркин.

В селе Кетово Сергей Лисовский побывал в обновлённом доме культуры на вручении стипендии «Надежда». Её получают одарённые ученики сельских музыкальных школ. Творческий праздник прошёл с нотками грусти. В торжественной обстановке проводили на пенсию руководителя оркестра духовых инструментов и директора Лесниковской музыкальной школы Николая Елькина. 

- Мне будет тяжело приезжать в Лесниковскую школу, а вас там не будет. Но надеюсь мы будем с вами встречаться. То, что вы сделали - это на века. Дети, которых вы воспитали, они будут продолжать вашу традицию, - сказал Сергей Лисовский.

В Кургане Сергей Лисовский посетил Губернаторские чтения, темой которых стали личная трансформация и лидерство. Спикер - президент московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов.

- Такие чтения надо проводить, они позволяют нам немного остановиться и подумать о тех глобальных великих целях, которые стоят перед нами и перед нашей страной, - считает политик Сергей Лисовский. 

Впереди у Сергея Лисовского встречи с жителями других районов Курганской области.

Кристина Мыльникова, служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также