Жительница Кургана отправила 500 писем, чтобы попасть на «Поле чудес»

Жительница Кургана отправила 500 писем, чтобы попасть на «Поле чудес»

Съемочная группа медиахолдинга «Область 45» пообщалась с победительницей капитал-шоу «Поле чудес». 

Для того, чтобы попасть в эфир легендарного капитал-шоу Надежда Слаутина писала письма 5 месяцев, всего в Останкино она отправила их больше 500.  

- Это была мечта не только моя. Это была мечта моего папы, поэтому я решила во что бы то ни стало попасть на передачу в память о нем, - признается Надежда

Не просто попала на «Поле чудес», а выиграла. Всей съемочной группе наша землячка вручила подарки, а от губернатора Вадима Шумкова передала чайный сервиз из бересты с гербом Курганской области. Надежда признается, большую часть записи программы от волнения не помнит.

- Когда мы играли в первой тройке, мы разгадывали до последней буквы. Там уже нечего было назвать, оставалась буква «л». А в суперигре слово практически всё открылось, и я его просто увидела. Сама до сих пор не знаю как, - рассказывает победительница

Надежда Слаутина - мама пятерых детей, один из сыновей был с ней на программе и прочитал стихотворение на всю страну. А выпуск программы вся большая семья уже смотрела с нового телевизора. Среди призов, которые привезла Надежда домой, - бытовая техника и компьютер, выигранный в суперигре. 

- Мы переживали всей семьей, смотрели, хоть уже и знали итог, но всё равно, когда смотрели, казалось, что сейчас вдруг не угадает, - говорит старшая дочь Галина Слаутина. 

После игры в «Поле чудес» сбудется ещё одна мечта Надежды Слаутиной - поход в Эрмитаж. Одним из подарков, который она выбрала в финале, будет поездка в Санкт-Петербург. 

Анна Шишминцева, служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Ляля
03.06.2021
Умница!
Написать комментарий

Читайте также