PRO УЖИН: Депутат Госдумы Александр Ильтяков готовит изящные бутерброды и мечтает об отмене «домашки»

15.06.2021
PRO УЖИН
PRO УЖИН: Депутат Госдумы Александр Ильтяков готовит изящные бутерброды и мечтает об отмене «домашки»

Что делать, если гости на пороге? И можно ли сделать изысканный ужин за короткое время? Дуэт ресторатора Максима Муравского (соучредитель Mamma Mia, «Мишель», «Марани» и многого другого) и депутата Госдумы РФ Александра Ильтякова (в прошлом - основателя компании «Велес») доказывает, что это возможно! Смотрите внимательно, какие продукты они берут, а рецепт соусов мы подскажем.

Страчателла:

125 г моцареллы в рассоле;
125 г сливок 33%.

Приготовление: порвать на волокна моцареллу и заправить сливками.

Соус Ранч:

майонез - 200 г;
сметана - 200 г;
лук репчатый - 40 г;
перец халапеньо - 20 г;
рассол от перца халапеньо - 10 г;
мед жидкий - 15 г;
соль - 4 г;
перец молотый - 2 г;
сок лимона или лайма - 8 г.

Приготовление: смешать все ингредиенты.

Соус горчичный:

майонез - 200 г;
масло оливковое - 40 г;
сок лимона - 40 г;
мед жидкий - 100 г;
горчица дижонская - 60 г. 

Приготовление: смешать все ингредиенты и пробить блендером.

Соус песто из петрушки:

петрушка - 100 г;
твёрдый сыр - 100 г;
оливковое масло - 280 г;
кедровые орехи обжаренные - 20 г;
чеснок - 10 г;
соль - 8 г.

Приготовление:  пробить все ингредиенты в блендере или с помощью погружного блендера. Можно использовать мягкие булочки для бургера или хотдога, тостовый хлеб, чиабатту, предварительно подогреть на гриле или в духовке.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Тодд
16.06.2021
Продукция Велеса неоднозначная. Есть так себе, но есть и превосходные продукты высшего качества, а именно рекомендую шпик соленый, колбасу Русскую вареную, колбасу Брауншвейгскую сырокопченую, а также чебуреки и рыбные консервы- щуку, карася и сырка.
Написать комментарий

Читайте также