PRO УЖИН: ресторатор Максим Муравский и предприниматель Елена Воротынцева готовят кулинарный шедевр из пельменей

24.06.2021
PRO УЖИН
PRO УЖИН: ресторатор Максим Муравский и предприниматель Елена Воротынцева готовят кулинарный шедевр из пельменей

Как сделать из пельменей изысканное блюдо с необычным соусом и что отличает пельмени производства фабрики Воротынцевой? Кулинарными секретами в новом выпуске программы PRO УЖИН поделился ресторатор Максим Муравский, а предприниматель Елена Воротынцева рассказала об особенном подходе к своей продукции. Рецептом рыбных пельменей с белым соусом и пасты с томатным соусом мы готовы поделиться с вами! 

Рыбные пельмени с белым соусом

Белый соус:




Приготовление:


масло растительное


30 г,


1) пассеровать лук на растительном масле, добавив тимьян и соль;


лук репчатый (мелкий кубик)


200 г,


2) влить белое вино и выпарить; 


белое сухое вино


100 г,


3) влить сливки и проварить до необходимой консистенции;


сливки 33%


100 г


4) готовые пельмени выложить на подготовленную тарелку с белым соусом, при подаче украсить розовым перцем, побегами горошка или базилика.


тимьян свежий 


3-4 веточки,



соль


 4 г.





Паста с томатным соусом

Томатный соус:




Приготовление:





Томаты черри


500 г,


обжарить чеснок на оливковом масле;

добавить разрезанные пополам томаты черри;





оливковое масло 


30 г,


дать потушиться 10-15 мин. на среднем уровне;





чеснок


3 зубчика,


добавить соль и сливочное масло, загустить;





сливочное масло 


30 г,


отварить пасту, как указано на упаковке;





соль 


2 г,


пасту отбросить на дуршлаг, пару ложек воды из-под пасты влить в томатный соус;





базилик,




прогреть пасту в томатном соусе, выложить на подогретую тарелку, поперчить, украсить базиликом и посыпать тертым пармезаном.





черный перец.










Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также