Александр Бабочкин: «Раньше работники ходили за руководством, сейчас руководство за работниками»

Александр Бабочкин: «Раньше работники ходили за руководством, сейчас руководство за работниками»

Лето – горячий строительный сезон, а в этом году он вдвойне горячий – по причине погоды и резкого роста цен на стройматериалы, и именно поэтому в студии программы «Вечер пятницы» сегодня генеральный директор группы компаний «Сибирский газовик» Александр Бабочкин. О новостройках, трендах архитектуры, пандемии, госполитике и конфликтных ситуациях максимально откровенно.

Татьяна Хильчук, телеканал «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
17 комментариев
Житель дома по Кирова 98А
02.07.2021
Наглая , подлая ложь про точечную застройку на К. Мягтина 117А с самого первого слова до последнего. У людей серьезные именно конструктивные претензии из-за которых они категорически против стройки именно многоэтажки на пятачке, где не поместится даже баня. И претензии не только к Застройщику, которому понятное дело плевать на людей, лишь бы бабок срубить, но и к администрации, что вероломно и незаконно отрезала у жителей двух домов по Кирова 98А и Кирова 98 землю, принадлежащую им на праве собственности, а именно детскую площадку, общую дорогу, пожарный проезд и продала в частные руки Застройщику. Эта махинация долгие годы скрывалась именно по данной причины жители не могли получить софинансирование благоустройства дворовых территорий, ибо территорий то у жителей почти и не осталось. Таким же чудесным образом дают г-ну Бабочкину тех условия на подключение к 75 тепло пункту дома по Кирова 98А , который уже 20 лет судится с теплосетями и водным союзом на предмет замены сгнивших магистральных труб, ответ на все один - нет денег, а сам теплопунк выглядит, как после бомбежки. При этом в доме еле теплые батареи и такой же плохой напор воды и опять же ответ а что вы хотели трубы сгнили и вот к этим сгнившим трубам и нашему убитому теплопункту дают добро на подключение трубопровода и насоса новой 11 этажки. При этом в присутствии депутата Ильтякова Бабочкин откровенно юлит и говорит неправду, что подключается к каким то мифическим центральным сетям. А потом в разговоре с жителями признает, что оставляет своей врезкой дом по Кирова 98А без воды и лись все трубы, провалилась дорога, сидели без воды и газа, а бетонные блоки при этом без всяких ограждений летали над детской площадкой тепла, но это не его проблемы, а администрации и коммунальщиков. С жителями же никто не идет ни на какой конструктивный диалог, все для галочки и вранья, а на людей положили болт. И это я только две проблемы описала, а таких именно конструктивных претензий не менее 20 штук. Не говоря уж о том, что Застройщик даже сваи еще не вдавливал, только копнул и камазами поездил, а у нас сразу полопались все трубы, провалилась дорога, сидели без воды и газа, а бетонные блоки при этом без всяких ограждений летали над детской площадкой
Елена
02.07.2021
Причем тут 117 дом, дом по Кирова 98 имеет трещину от 1 этажа до самой крыши и стоит на ленточном фундаменте. возле него всегда не то что строить, даже ямы рыть запрещали. А теперь за деньги все можно и людей не жалко. Воистину фильм Дурак!
Иван
02.07.2021
Для того, чтобы строить европейские дома, нужно жить ,блин, по европейски, а не втыкаться к несчастным домам , у которых и так все время перебои с водой и теплом.
Кент
03.07.2021
А ведь Бабачкин красавчик!
Кенту
03.07.2021
Сам себя не похвалишь....
С Кентом соглашусь!
03.07.2021
Конечно, Бабочкин - красавчик (во всех смыслах этого слова!). В нашем городе сложно что-либо созидать, но легко разрушать и критиковать (чего бы это не касалось - какой бы отрасли и сферы деятельности). Вот и в данном случае ситуация аналогичная. Компания-застройщик под управлением Бабочкина А.С. на протяжении 17 лет!!! предоставляет возможность курганцам улучшать свои жилищные условия, возводя классные, элитные дома с прекрасной, современной инфраструктурой!Это ли не показатель высокого уровня профессионализма и умения качественно руководить? ... Всегда найдутся недовольные, критиканы, нытики и, простите, горлопаны, жаждущие своей правды, но, при этом, не способные или не желающие вести конструктивный диалог и находить компромиссное решение... Бабочкину Александру Сергеевичу выражаю респект, как грамотному и перспективному Генеральному директору ГК "Сибирский газовик. Так держать!
Кирилл
04.07.2021
Вам не угодишь, переезжайте
Кенту
04.07.2021
А ты с ним че в доле...? Колготки он тебе подарил зелёные? Будите 2 Робин супер гуда
С Кентом соглашальщик
04.07.2021
А ты видел те клёвые дома, элитные... Воткнуты в не пойми куда, ни нормальной парковки, ни нормальной детской площадки, все как в апендексе, одно что ЭЛИТНЫЙ домик....
Людмила
04.07.2021
А какое компромиссное решение, господин Бабочкин вы предлагаете, скорее всего расхваливая в комментариях сами себя, жителям двух домов, на чьей по сути украденной земле разворачивается ваша стройплощадка? Отнимая полностью всю инфраструктуру и делая наши дома лишь сырьевыми придатками вашей многоэтажки с молчаливого согласия администрации и на фоне многолетней коррупции в земельно-имущественной сфере Кургана. А на то, что дом по Кирова 98А присоединением вашего дома к75 теплопункту останется без тепла и воды, так как ему даже в текущей ситуации не хватает ресурса из за колоссального износа внешних магистральных труб, на замену которых в бюджете города уже 20 лет нет денег, Вы ответили, что это не ваши проблемы. Видимо и не ваши, и не администрации, а людей просто бросили на произвол судьбы, как вы верно заметили умирать из за вашей новостройки, ибо типо все старое должно умереть. Жаль, конечно, что нас, как в древнем Риме нельзя со скалы скинуть!
Женя
06.07.2021
Есть такая притча: "Не делай добра, не получишь зла".Александр, нельзя сейчас к людям со всей душой. НЕ ценят!
водила
07.07.2021
Была у меня квартира в старом доме 64 года, рядом начали бить сваи и у меня появились трещины на потолке и по всему дому, просто продал жилье за очень низкую стоимость, добавил и купил в другом месте. Мог бы ждать 10-15 лет пока дом признаю аварийным, выделят квартиры и переселят, а я сэкономил время и нервы. А со здоровыми нервами, заработаю еще больше, чем писать, бегать и вонять. Все в ваших руках!PS БАС предлагает благоустройство территории, а вы? Сидите дальше воняйте и портите свои нервы.
(((
07.07.2021
Тренд - воткнуть высотки в центре среди невысоких домов, чтобы солнце всем перекрыть, выпирающие на тротуар, без парковок, с убогим двориком - супертренд! Такой тренд давно известен - после нас хоть потоп!
08.07.2021
08.07.2021
Пусть Бабочкин пример с Баскаля берет, не подсасывается к маломощной теплокамере, а газовую котельную, пусть на крыше, но сделает. Жители-соседи тоже будут недовольны, но по другим причинам.
Оптимист
08.07.2021
Всегда можно найти компромисс. Из любой ситуации есть выход. В любом случае есть выбор!... Вообще-то, передача была не только о строящемся объекте, к которому "неравнодушны" жильцы дома по Кирова 98А. В ней, кроме этой темы, были затронуты и другие, кстати, очень интересные, на мой взгляд, жизненные аспекты. Ведущей программы задавались актуальные вопросы, на которые Бабочкин А.С. отвечал со знанием дела: компетентно. Было очень интересно и познавательно его слушать. Не разочаровал! Спасибо!Хочется чаще видеть приглашённых в программу людей, подобных А.С. Бабочкину: не хвастунов, рапортующих о достижении не реальных высот в их сфере, а нормальных, адекватных руководителей (служб, структур, предприятий).
Друг Муратова
09.07.2021
БАБАЧКИН- КРАСАВЧИК, РАБОТАЕТ НА КУРГАНСКУЮ ОБЛАСТЬ!
Другу Муратова
10.07.2021
Сейчас Сергею Николаевичу будет крайне не приятно осознать тот горький факт, что его друг - двоеШник безнадёжный! )))
Написать комментарий

Читайте также