В Курганской области задержали киллера, которого разыскивали 15 лет

В Курганской области задержали киллера, которого разыскивали 15 лет

В городе Шадринске Курганской области силовики задержали Вячеслава Прямоносова. Он находился 15 лет в федеральном розыске.

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Курганской области вместе с СОБРом сумели задержать в Шадринске Вячеслава Прямоносова. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Мужчину, который находился в федеральном розыске, полицейские обезвредили в лесу, где скрывавшийся украдкой гулял в ночное время.

Задержанный является фигурантом ряда уголовных дел по фактам совершенных в 90-х и 2000-х годах убийств в городе Шадринске, которые он, по версии следователей, совершал со своим братом. Младший брат задержанного, Дмитрий Прямоносов, был осужден за убийства и иные преступления (всего 22 эпизода) в 2014 году. Ему вынесли наказание в виде 21 года лишения свободы в колонии строгого режима. 

Служба информации "Область 45", фото Анна Макарова. Видео - МВД МЕДИА.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Людмила
07.07.2021
А его родная тетя, Людмила Васильевна Прямоносова, привлекавшаяся к уголовной ответственности за мошенничество в особо крупном размере, попавшая под амнистию, пишет товароведческие экспертизы для УМВД по Курганской области в качестве эксперта-товароведа, при этом имея профессию продавца плодоовощной продукции, и работавшая до 90-х годов 20 века водителем трамвая во Владивостоке. Нормальная такая семейка.
Написать комментарий

Читайте также