Фёдор Теребенин завершил в Москве курс «Мастер публичной политики»

Фёдор Теребенин завершил в Москве курс «Мастер публичной политики»

Глава регионального исполкома ОНФ в Курганской области 6 месяцев обучался в Мастерской управления «СЕНЕЖ». Об обучении и личных успехах Теребенин пишет в своём профиле в Instagram.

7 июля победителям конкурса «Лидеры России. Политика» вручили дипломы о профессиональной переподготовке по итогам обучения в Мастерской управления «СЕНЕЖ». Глава регионального исполкома ОНФ в Курганской области Фёдор Теребенин был одним из победителей. Он прошёл курс «Executive Master of Public Policy – Мастер публичной политики».

В своём профиле в Instagram Теребенин пишет, что 6 месяцев обучения были насыщенными и удивительными:

- Мастерская управления «Сенеж», на мой взгляд, - самый прогрессивный в России, образовательный центр, точка сборки лучших образовательных практик. Не было ни одного проходного занятия, ни одного «скучного» спикера, но была выжимка всего лучшего, что сейчас есть в стране в сфере управления и политики, - пишет Теребенин.


Также глава регионального исполкома отметил, что его место обучения - «социальный лифт».

- Здесь не важно, где ты родился, какие у тебя связи – главное это твои способности, твои творческие силы и желание раскрыть их полностью в служении на благо Отечества и народа. Это действительно – «равные возможности для каждого!», - написал Теребенин.


Служба информации телекомпании «Область 45», фото Анны Макаровой и из аккаунта Фёдора Теребенина в Instagram
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также