Зауралец смыл в канализацию халат и оставил горожан без воды на три дня

Зауралец смыл в канализацию халат и оставил горожан без воды на три дня

В городе Щучье Курганской области жители двух многоквартирных домов остались без воды – её пришлось отключить из-за засора. Причиной аварии стал смытый кем-то в канализацию халат. Об этом рассказал глава города Щучье Юрий Дорошенко.

Три дня в микрорайоне Аринино города Щучье слесари устраняли засор – из строя вышли насосы канализационно-насосной станции. Без воды остались жители двух многоквартирных домов. Причиной засора стал халат.

- Каким образом такой весьма габаритный предмет туда попал, кому он мешал и как сильно вывел своего хозяина, что он решился на спуск предмета в канализацию, неизвестно, но факт остается фактом. Честно, я думаю, что очень нужно постараться, чтобы смыть халат в унитаз, но видимо для некоторых людей донести ненужную вещь до мусорного ведра или контейнера ещё сложнее, - написал на своей странице ВКонтакте глава города Щучье Юрий Дорошенко.

Юрий Дорошенко призвал горожан не смывать в канализацию нерастворяющиеся предметы.  

- А тем более одежду, - добавил глава Щучье.


Служба информации телекомпании «Область 45», фото со страницы ВКонтакте Юрия Дорошенко.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость
16.08.2021
Очень тупой был тот человек, из-за тупости происходить дичь, и это не только в плане смывания мусора. Многие думают а типа что будет, и что такого. Думаю надо массово рассказывать что нужно и нельзя, в школах тем более, а то провославие им преподают, уроки жизни им надо.
Одним
16.08.2021
Словом идиот!
Написать комментарий

Читайте также