В День города курганцы пробовали необычные бутерброды и канапе

В День города курганцы пробовали необычные бутерброды и канапе

Кулинарные шедевры на площади у кинотеатра «Россия» подготовили предприятия и фермерства Курганской области. Лучшие бутерброды выбирала конкурсная комиссия. Победителям вручили дипломы.

Колбасы, сыры, овощи и свежий хлеб - простая формула вкусного бутерброда, говорят предприниматели, которые участвуют в аппетитном конкурсе. 9 конкурсантов подготовили съедобные композиции.

- Заложен особый смысл. Наши продукты изготавливаются с большой любовью к жителям нашего города, - отметила одна из участниц курганского конкурса бутербродов Ирина Салехова.

- Он выполнен в виде сердца, хотелось показать большой ассортимент нашей продукции, поэтому из маленьких частиц состоит наш большой бутерброд, - показывает свои бутерброды Наталья Рабинович.

Бутерброды - разные: в форме сердец, мордашек животных и абстрактные композиции. Участие в конкурсе приняли как передовые предприятия Зауралья, так и небольшие фермерства. Оценивало конкурсантов жюри, в числе которых была директор департамента экономического развития Ульяна Иванова, директор медиахолдинга «Область 45» и депутат областной думы Татьяна Хильчук и предприниматель Максим Муравский.

- В этом году у нас очень спонтанно родилась идея провести конкурс. Мы думали, какой единой тематикой объединить наших предпринимателей, особенно переработчиков. Колбаса, сыр, хлебобулочные изделия - это бутерброд. И предложили нашим предпринимателям поучаствовать в выставке, - рассказала об идее конкурса Ульяна Иванова.

Выставка продажа «Малый бизнес - любимому городу» работала до вечера. В течение дня курганцы покупали любимую продукцию и знакомились с новыми, фермерскими товарами. Победителями в конкурсе бутербродов стали все участники в разных номинациях - им торжественно вручили дипломы.

Арина Боровина, служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анастасии Никитиной.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также