«Курганприбор» и машиностроительное конструкторское бюро «Вымпел» подписали соглашение «будущего» 

«Курганприбор» и машиностроительное конструкторское бюро «Вымпел» подписали соглашение «будущего» 

В подмосковной Кубинке проходит международный форум «Армия-2021». В форуме традиционно принимают участие оборонные предприятия Курганской области. В составе делегации - сенатор РФ Сергей Муратов, руководители предприятий группы компаний «Курганприбор», представители Курганмашзавода. 

Ежегодно группа предприятий «Курганприбор», в состав которой входят также «СКТБ-Курганприбор», новосибирские Институт прикладной физики и «Октава», принимают участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2021». По словам сенатора, члена комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Сергея Муратова, первые два дня работы выставки прошли насыщенно. 

Сегодня, 25 августа, гендиректор предприятия «СКТБ «Курганприбор» Алексей Шакиров подписал соглашение с членом совета корпорации «Тактическое ракетное вооружение», генеральным директором  «Государственного машиностроительного конструкторского бюро «Вымпел» им. И. И. Торопова» Николаем Гусевым. Предприятие занимается разработкой управляемых ракет класса «воздух-воздух», «воздух-поверхность», зенитных ракет и их производством.

- Я не буду пока раскрывать всех секретов соглашения. Скажу одно - это соглашение даёт с уверенностью смотреть в будущее на 20-25 лет вперёд. Это новая эра «Курганприбора», - отметил Муратов.

Служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Работяга
25.08.2021
Это конечно хорошо, но хотелось бы, чтобы люди зарабатывали не 20-25тыс. при условии полученной премии (а бывает и без премии 15тыс.), а 40-50тыс.
Стас
25.08.2021
Работяга, ты уборщиком сортиров работаешь что ли? Или бухаешь беспросветно, что тебя постоянно штрафуют? Где ты 15 тысяч увидел на Курганприборе?
труба
25.08.2021
Когда же такие радостные вести мы будем получать и от солиднейшего собственника Курганмашзавода - Ростеха? Где работа по заданию Путина 50 на 50 - оборонка и гражданка? Никаких прорывов в оборонке , а гражданка вообще нулевые темпы.
Работяга
29.08.2021
Стас, обычный слесарь сборщик 4 цеха, таких ползавода, как я.
Антон
31.08.2021
Работяга, ты повышай свою квалификацию, повышай образование, а то обычным слесарем всю жизнь и будешь пахать…
Написать комментарий

Читайте также