Председатель Курганской областной думы сделал свой выбор

Председатель Курганской областной думы сделал свой выбор

В числе первых на выборах депутатов в Государственную Думу сегодня, 17 сентября, проголосовал председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов. 

На избирательный участок №858, который размещён в коррекционной школе №8, он пришёл вместе с супругой. 

- На сегодняшний день область развивается. Я считаю своим долгом прийти и проголосовать, - сказал Дмитрий Фролов. - Тем самым поддержать тех, кто, по моему мнению, причастен к хорошему, динамическому развитию региона.


Фролов посоветовал жителям Курганской области не оставаться в стороне. А также прийти на избирательные участки и выразить свою гражданскую позицию. 

- Нужно уметь говорить слова благодарности. В моём случае я проголосовал и сказал «спасибо» за то, что для нашего региона делается хорошего, - подчеркнул председатель зауральского парламента. - Строят и ремонтируют дороги, социальные учреждения и многое другое. 

На этом участке, как и на всех, соблюдены необходимые меры безопасности. На входе Дмитрию Фролову измерили температуру, обработали руки антисептиком. Спикер регионального парламента высоко оценил организацию процесса. 

- Всё работает в штатном режиме, - резюмировал он. - Люди идут, голосуют, все организовано в соответствии с законодательством и требованиями пандемийного времени. 


Выборы депутатов Государственной Думы проходят по смешанной системе. 225 депутатов будут представлять одномандатные округа – территории, на которые разделена Россия. Ещё столько же мандатов распределят среди депутатов, избранных по партийным спискам.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также