Сенатор Сергей Муратов проголосовал на своем избирательном участке

Сенатор Сергей Муратов проголосовал на своем избирательном участке

В селе Кетово Курганской области началось голосование. В первый день на избирательном участке отдал свой голос сенатор Сергей Муратов.

Дом культуры - избирательный участок села Кетово. Сенатор от Курганской области Сергей Муратов считает голосование своим долгом и призывает не оставаться в стороне от главных решений. Приводит в пример Сирию, страну в которой длительная разруха не только зданий, но и всего общества стала последствием конфликта народа. 

- Четыре раза побывал в Сирии за это лето. Эта знаменитая «арабская весна», я вижу к чему она привела. Страна полностью в разрухе, хотя была раньше туристической. Я не хочу, чтобы началась «русская весна» у нас. Хочется, чтобы была стабильность, экономическое развитие, хочется, чтобы у нас и промышленность прирастала. У нас сегодня это происходит в Курганской области, и мы это видим. У нас действительно темпы развития промышленности превышают среднюю российскую, - говорит Сергей Муратов, сенатор РФ от Курганской области. 


Среди голосующих - жители Кетово разных возрастов и профессий. Андрей Фатин пришел на выборы с волнением. По его мнению, дни голосования -  важные для всей страны.

- Я считаю, что надо голосовать за тех, кто действительно отражает мнение народа, - говорит Андрей Фатин, житель села Кетово.

 

На избирательном участке утром в первый день голосования очереди нет, при этом готовность к соблюдению дистанций есть - разметки на избирательных участках обязательны в этом году. 

- На входе у нас производится термометрия. Каждому индивидуально выдаются маски, перчатки. Руки обрабатываются антисептиком. Выдаются каждому ручки индивидуально, с которыми они проходят в кабину для голосования, - говорит Ирина Южакова, председатель избирательной комиссии №230 в селе Кетово. 


На избирательном участке в Кетово надеются, что большинство жителей села выскажут свою гражданскую позицию при выборе своего будущего. 

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также