Аграрии увидели возможности зерноуборочного комбайна RSM 161 производства Ростсельмаш

Аграрии увидели возможности зерноуборочного комбайна RSM 161 производства Ростсельмаш

Демонстрационный показ техники - полевое мероприятие, целью которого является демонстрация возможностей техники в работе.

На полях сельскохозяйственного производственного кооператива «Труд» Талицкого района Свердловской области прошли презентация и показ агромашины RSM 161 одного из ведущих производителей сельхозтехники в мире - компании Ростсельмаш.

- Демонстрационный показ – наглядный способ демонстрации сельскохозяйственной техники потребителю, - говорит Андрей Ненюков, директор предприятия «Курганагромаш» - филиала «Тюменьагромаш». - Проводя подобные мероприятия, мы даем возможность потребителям увидеть эксплуатационные качества техники, её инновационные особенности, а также эффективность и надежность в условиях реального производства.

 

Гостями мероприятия стали сельхозтоваропроизводители Свердловской, Тюменской и Курганской областей. Им был представлен зерноуборочный комбайн RSM 161 c жаткой низкого среза FLOAT STREAM.

Зерноуборочный комбайн RSM 161 предназначен для уборки всех традиционных зерновых культур - колосовых, бобовых, масличных, крупяных и пропашных. Эффективная машина с производительностью до 40 тонн в час основного времени, способная обработать за сезон до 2 000 Га.

Новая кабина Luxury Cab имеет панорамное остекление, стеклоочиститель, удобные зеркала с электрорегулировкой, отличается комфортностью и большим объемом. В ней установлены эргономичные кресла как для механизатора, так и для помощника, улучшена адаптируемость рабочего места под индивидуальные требования.

Кабина оснащена высокоэффективной системой климат-контроля. Предусмотрены места для хранения личных вещей, инструментов, продуктов. Машина получила современную информационную систему Adviser III с 10-дюймовым цветным сенсорным монитором, с удобным и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом.

Инженер-механик шадринского сельхозпредприятия «Ольховка» Николай Сердюков по достоинству оценил современную сельхозтехнику. На предприятии выращивают зерновую пшеницу, лён и овёс для кормления скота. В обработке - 3 тысячи гектаров, из них уборочная площадь составляет 2,5 тысячи.

- Для такого объёма нужен большой парк техники. В парке машин есть ACROS 595 PLUS производства Ростсельмаш. Машина производительная, работает быстро, при этом - очень экономичная. Её особенность в электронной системе копирования рельефа. Удобная опция, позволяет комбайну работать без «загребания» почвы. В местах, где рельеф сложен, машина приподнимает жатку вверх и позволяет избегать кочки, - поделился Николай Сердюков.

Демонстрационные показы агромашин Ростсельмаш для компании «Тюменьагромаш» стали традиционными, ведь в рамках мероприятий такого формата можно не только продемонстрировать потенциал сельхозтехники, но и наладить открытый диалог с аграриями.

Служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также