В курганском парке на ремонт закрыли новую игровую площадку

В курганском парке на ремонт закрыли новую игровую площадку

В Кургане в Центральном парке культуры и отдыха не работает игровая площадка «Поляна хоббитов», которую открыли в начале сентября. По сообщению жителей города в социальных сетях, её закрыли на ремонт.

 - Кто собирался на новую площадку в ЦПКиО. Уже закрыта на ремонт, - подписал анонимный пользователь фотографию в группе «Инцидент | Курган» в соцсети «Вконтакте».

На снимке видно, что вход на игровую площадку закрыт. На оргаждении размещено объявление – «Закрыто на ремонт». 

В комментариях курганцы гадают, что же могло произойти с новой детской площадкой. 

- Там мостик сломали уже. Как не придёшь на площадку, дети этот мостик качали из стороны в сторону. Вот и приплыли, — написал под постом один из жителей города. 

В пресс-службе городской администрации пообещали уточнить информацию и сообщить, когда вновь откроют площадку. 

- Данный факт зарегистрирован в отделе полиции N3 УМВД России по г. Кургану. Проводится проверка, по результатам которой будет принято законное решение, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Торжественное открытие «Поляны хоббитов» прошло 2 сентября. Тогда отмечалось, что играть на ней могут дети до 14 лет. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45». Фото в тексте из официальной группы «Инцидент|Курган» в социальной сети "Вконтакте".
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Роман
26.09.2021
Площадка детская и должна быть рассчитана на шалости детей. В мое время в горсаду была площадка - вот там было все сделано на совесть. Ну и, как говорится, не долго музыка играла, не долго хоббит танцевал..
Колямба
26.09.2021
Да это очередной отмыв денег! Не успели открыть, уже закрыли на ремонт! Ха! Так же со всем в городе) Поребрики новые на новые надо поменять, бабло в кармашке у депутатшки)))
Гость
27.09.2021
С помпой мер ее открыла недавно, а теперь уже на ремонт закрыли! Вот так денежки у нас и отмывают! Так же и с набережной, с дорогами и т.д. Только прокуратура, СК и ФСБ ничего этого в упор не видят!!!!
варвара
27.09.2021
Так скакать не надо детям +10 лет на ней
Написать комментарий

Читайте также