Курганские работники нефтепроводного предприятия стали музыкантами

Курганские работники нефтепроводного предприятия стали музыкантами

Днём - работа на промышленном предприятии, вечером - рок-концерт. В таком режиме жили летом музыканты курганского проекта «Квартирник 45». С наступлением холодов расставаться с творчеством курганцы не намерены.

Волонтерское движение сегодня приобретает все больший размах. Активно включились в него и работники Курганского нефтепроводного управления – они проводят экологические акции, благотворительные мероприятия. Участвуют работники предприятия и в «Квартирнике 45», популярном в Кургане музыкальном проекте, который радует жителей города концертами на открытых площадках.

Музыканты «Квартирника 45» проводят благотворительные концерты, выступают в медицинских учреждениях. Помочь ближнему, сделать доброе дело, устроить праздник для тех, кому он очень нужен – эти идеи близки Ивану Вяткину, сотруднику Курганского нефтепроводного управления «Транснефть – Урал». В проекте «Квартирник 45» он с самого основания.

- Участие в проекте довольно легко совмещается с моей работой в АО «Транснефть – Урал». Несмотря на плотный график и частые командировки, игра на музыкальных инструментах – это отдушина. А если мы при этом можем помочь людям, оказать поддержку, поднять настроение, то жизнь становится прекраснее, - считает ведущий инженер Курганского нефтепроводного управления «Транснефть – Урал» Иван Вяткин. 

Иван Вяткин пригласил в коллектив еще одного сотрудника Курганского нефтепроводного управления «Транснефть – Урал». Инженер-эколог Максим Корецких на проекте стал барабанщиком.

- В школьные времена взял палочки в руки, ритм пошёл, мне понравилось. Гитару тоже для себя развиваю, но душа просится к ритмам, - сказал Максим Корецких. 

Не забывают музыканты и о своих коллегах на основной работе. Во время празднования дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, коллектив проекта «Квартирник 45» выступил в Курганском нефтепроводном управлении «Транснефть – Урал».

На днях «Квартирник 45» дал заключительный концерт на открытом воздухе. Но наступающие холода – не повод отказываться от хорошей музыки. Участники проекта планируют продолжить свои выступления, чтобы в нашей жизни было чуть больше тепла, света и хорошего настроения. И курганские нефтепроводчики внесут в это доброе начинание свой вклад.

Партнёрский материал.

Служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также