В Кургане открылась выставка курток, которые согреют в -45

В Кургане открылась выставка курток, которые согреют в -45

До 21-го ноября в центре Кургана расположилась ярмарка финских товаров.

В ближайшие четыре месяца погулять на свежем воздухе зауральцы смогут теперь в новой теплой и комфортной одежде. Чтобы продлить прогулки и не дать горожанам замерзнуть, в Курган привезли верхнюю одежду с натуральным наполнителем. 

- Дело в том, что в Санкт-Петербурге ещё весной этого года закрылся огромный холдинг финских магазинов «Лапландия». Руководством было принято решение реализовать этот товар в городах Урала и Сибири. Здесь представлены финские кожаные куртки, облегченные финские дубленки на романовской овчине, также аляски на гагачьем пуху. Ассортимент зимний, так как скандинавская верхняя одежда выдерживает максимальную температуру даже до - 45 градусов, - говорит Елизавета Малышева, менеджер компании. 

От 40-го до 74-го размера, повседневные, для особого выхода, яркие и сдержанные - ассортимент уже оценили курганцы и многие сделали свой выбор. 

- Она мне под цвет глаз подошла, легкая, мне нравится, - говорит жительница Кургана.

Обновить гардероб зауральцы могут до конца недели. Финская ярмарка расположена в самом центре Кургана по адресам: улица Гоголя, 103 и улица Красина, 63. 


На правах рекламы. 

Служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
13 комментариев
Ирина
16.11.2021
А можно узнать адрес этой ярмарки
Ирина
16.11.2021
В центре это где?
Ирине
16.11.2021
В сюжете ведь есть адрес. Я увидел, сегодня зайду в магазин, посмотрю что за суперкуртки
Александр
16.11.2021
Хорошая реклама продавцам тряпочек с АлиЭкспресс. Поддались уговорам продавца, купили, вечером догадались сравнить с китайским сайтом. Даже штрих-коды совпадают, только, естественно, на 10тр меньше стоимость. Плюс один - можно померить.
Жора
16.11.2021
Вчера там был, одежда вполне достойная
Ау
16.11.2021
Нашли центр - это окраина
Валентин
16.11.2021
Пожалуйста, не ходите туда . Они продают не качественную одежду. Неделю назад они были в Тюмени. Я купил там куртку, затем решил обратно сдать. Но они сказали чтобы я пришел в понедельник. Естественно в понедельник от них осталось только шарики на выходе и всё!!!
Елена
16.11.2021
Ой ой конечно центр, у нас весь город два лаптя по карте
Федя
17.11.2021
Отличный магазин но кртки и цена плохая такие в китае закозать дешевле в пол цены.
Дима
17.11.2021
Опять только фуфло и доехало.
Александр
17.11.2021
Излюбленный ход чёрных маркетологов, ничего нового подобные ярмарки бродят по Америке с начала прошлого века. Остаются вопросы :- кому впоследствии предъявлять претензии за 4-7 дней эксплуатации покупатель не поймет подвоха-повод якобы закрытие и ликвидация, проще было торговать со склада wildberries! Но WB последнее время не берёт подобные "товары" Читайте их последний Декрет!-Даже при закрытии сети все это знают проще на своей площадке и дешевле устроить обвал цен!-Дешевле было продать с собственного сайтаИ прочее... Прочее...Вообщем обычная постановкаименуемая в просторечии "НА ХОД НОГИ"
Обманутая покупательница
29.11.2021
Хорошо бы службе информации"Область45", прежде чем публиковать рекламу этой "финской" ярмарки,посмотреть,какие скандалы и какая борьба с этими мошенниками в других городах--Петербурге,Казани...Они продают китайские товары под видом финских!Когда я пришла вернуть им купленную у них дубленку,встретили доброжелательно,продиктовали текст заявления и дали адрес,где её у меня примут и вернут деньги--но только после их отъезда, не сейчас!Что было дальше,вы,наверное поняли сразу,а я,наивная дурочка,поняла только,когда пришла по данному мне адресу...Советую набрать в "Яндексе" "Финская ярмарка"и почитать, что о них пишут!
Покупатель "только посмотреть"
29.11.2021
такой же вопрос: прежде чем покупать куртку за 70 тыщ, может стоит посмотреть, какие скандалы с этими мошенниками ((
Написать комментарий

Читайте также