В Курганской области избрали участников для региональной конференции ОНФ

 В Курганской области избрали участников для региональной конференции ОНФ

В региональном штабе ОНФ прошло ежеквартальное совещание. На нём обсудили планы по дальнейшей работе и состав рабочей группы по подготовке к конференции.

Из-за пандемии встречи членов регионального штаба Общероссийского народного фронта стали реже. Один раз в квартал обсуждают результаты проделанной работы и строят дальнейшие планы. 

- Рассматриваем вопросы, которые обсуждали в течение года. Они лягут в основу общественных рекомендаций, которые попадут первому лицу региона, - сказал Федор Теребенин, глава регионального исполкома ОНФ в Курганской области.

Одна из задач «Народного фронта» - помогать людям решать проблемы, в том числе, жилищные. Более тысячи таких обращений удалось обработать за полгода. 

- Мы провели за последнее время очень много серьезных работ. В том числе по мониторингу наших национальных проектов, - сказал Владимир Иванов, член регионального штаба ОНФ в Курганской области. 

Также на встрече обсудили планы новых проектов. Один из них направлен на технический вид спорта - картинг. С таким предложением выступил Андрей Олецкий, он в Народном фронте третий год.

- Во-первых, это общение с родителями, так как это технический вид спорта, то больше всего - с отцом. Для ребят это очень важно. Ещё здесь такой аспект затронут - безопасность дорожного движения. Тот, кто понимает в вождении, никогда не превысит скорость, - сказал Андрей Олецкий, член регионального штаба ОНФ в Курганской области. 

Очередная встреча приурочена будущей конференции регионального ОНФ, которая пройдет в ноября-декабре этого года. Одна из ключевых задач встречи - выбрать состав членов конференции. Ольга Баланчук одна из первых вошла в региональный штаб, а в 2019 году стала сопредседателем. 

- В региональных штабах, которые есть сегодня во всех регионах РФ, проходит ротация. Мы должны пополняться новыми членами. Кто-то по разным причинам уходит из штаба. Мы сегодня проводим такой подготовительный момент - заседание регионального штаба по подготовке к конференции, - сказала Ольга Баланчук, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области.

77% членов Народного фронта приняли участие в заседании. По итогу встречи на региональную конференцию утвердили 31 члена регионального штаба. 

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также