В Курганской области медсестра воровала наркотики из больницы

В Курганской области медсестра воровала наркотики из больницы

Бывшую медсестру Кетовской районной больницы отправили в колонию за то, что она воровала в лечебном учреждении наркотические средства. Об этом сообщили в пресс-службе регионального следственного управления.

Осуждённая отвечала за хранение и учёт наркотических средств и психотропных веществ в отделении анестезиологии и реанимации. Она похищала ампулы наркотикосодержащих лекарств и переклеивала с них этикетки на ампулы аскорбиновой кислотой. Таким способом женщина похитила 68 ампул лекарственных препаратов, содержащих различные наркотические средства в крупном размере.

- Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора суда в отношении бывшей медицинской сестры, - говорится в сообщении следственного управления СКР по Курганской области. - Женщина признана  виновной в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.3 ст.229  УК РФ (хищение наркотических средств, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Суд назначил ей наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Нашли крайнего
03.12.2021
Ну и ищите подельника наркомана - это истина !
Приспособилась
03.12.2021
Однако, люди страдали от боли и это чудовище им подсовывало аскорбинку. Распространение наркотиков, кого еще загубила эта личность? Кто проверял эту воровайку? Ужасно, сколько людей от нее пострадали?
Написать комментарий

Читайте также