«Область 45» раскрывает несколько секретов «Новогоднего огонька»

«Область 45» раскрывает несколько секретов «Новогоднего огонька»

«Новогодний огонёк» - проект медиахолдинга «Область 45». В создании праздника участвовали все сотрудники, а также приглашенные музыканты, акробаты и детский театр. Были и важные гости. Зрителей ждёт знакомая с детства сказка «12 месяцев» на новый лад и праздничный концерт.

На сцене праздничные ёлки, в зале - нарядные гости. Полумрак ожидания рассеивается с приходом новогоднего огонька. Это начало сказочной истории от медиахолдинга «Область 45». 

Гостям дают минуту волшебного времени, в течение которой мысли становятся реальностью. И тогда события начинают разворачиваться непредсказуемым образом. Зал культурного центра «Академия» становится местом слияния двух реальностей. В наши будни из своей сказки попадает главная героиня «12 месяцев».

Добрая Падчерица с корзинкой в руках оказалась в нашей жизни не по своей воле. К сбою сказочной матрицы привело чьё-то искреннее желание чуда. 

Чтобы не исчезнуть, старая сказка должна идти своей дорогой. Девочку отпускают. А гости праздника начинают свою новогоднюю историю и становятся ее героями. Двенадцать месяцев превращаются в двенадцать номинаций премии признания от медиахолдинга «Область 45». Награждают выдающихся зауральцев. Они же – гости новогоднего представления. Пока празднуют наступающий новый год, заодно рассказывают, о том, каким стал для них уходящий, 2021-й.

Сергей Муратов, сенатор Российской Федерации: 

- Для меня такой год был очень насыщенный. Полон новых событий, путешествий даже. Своеобразных таких путешествий.

Максим Дробыленко, генеральный директор торговой сети «РегионТорг»:

- Год был, конечно, очень замечательный, очень для нас серьезный. Так как в этом году нашей фирме "РегионТорг" исполнилось 25 лет.

Делятся мыслями о новогодних сюрпризах и теплыми воспоминаниями из детства.

Анатолий Мосман, генеральный директор предприятия «Велфарм»:

- С возрастом, к сожалению, или может быть, к счастью, становится важным не получать подарки, а дарить их. 

Павел Лагунов, генеральный директор предприятия «Промгазиспытание»:

- Мы его ждали долго. Как правило, отмечали Новый год в кругу семьи. Ну, и до сих пор точно так же: семья, дети, дома.

А ещё рассказывают о новогодних традициях и приметах, в которые верят сами. 

Дмитрий Фролов, председатель Курганской областной думы:

Заканчивать работу нужно в этом году, в уходящем. Есть русская пословица: «Нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня».

Алексей Лушников, председатель правления «Банк Курган»:

- Нужно целый год хорошо работать, плодотворно, с самоотдачей. И тогда в конце года обязательно будут приятные денежные сюрпризы. 

Антон Латышев, директор торговой сети «Строительный бум» в Кургане:

-  А на кухне раскладываем большое количество мандаринов и сладостей. И, в общем, по максимуму насыщаемся этой атмосферой.

В новогоднем представлении участвует почти весь коллектив медиахолдинга «Область 45». Атмосферу праздника помогают создавать акробаты, детский театр и музыканты.

На ваших телеэкранах волшебство появится вечером 31 декабря с 22:00 вечера вплоть до поздравления президента России Владимира Путина.

Мария Мазина, служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также