Спа, 4-звездочный отель, бассейны с минеральной водой: Людмила Воробейчик о будущем курганского санатория «Лесники»

Спа, 4-звездочный отель, бассейны с минеральной водой: Людмила Воробейчик о будущем курганского санатория «Лесники»

Санаторий «Лесники» недавно поменял собственника, а вместе с ним и судьбу. Когда-то знаменитое в СССР место отдыха в последнее время пришло в упадок и больше не приносило ни прибыли владельцам, ни удовольствия постояльцам. Новый собственник - предприниматель Людмила Воробейчик, совладелец предприятий холдинга «Домстрой» - рассказала о планах по реконструкции курорта.

Татьяна Хильчук, «Область 45». Фото Андрея Глазырина.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Хаха
19.12.2021
Какой бред. У них опыта нет в управлении и в сфере гостеприимства. Гостиница воробьево горе это не показатель. Уровень отеля 4 звезды... Фееричные...домстрой больше похож на секту. Махинации с персоналом в лесниках. Прошу максимально беспристрастно проверить эту компанию.
Хахашке
20.12.2021
Это вы бред несете, а Людмилы все получится! Так что завидуйте молча.
Марк
21.12.2021
Людмила- толковейший предприниматель и просто очень хороший человек. Убежден, что просчитаны на сто раз все риски. Ни одного провального проекта. Однозначно все получится в самом лучшем виде!
Евгения
24.12.2021
Я просто в приятном шоке. Прекрасно понимаю за какое сложнейшее дело вы взялись! Но зная Вашу целеустремлённость и работоспособность уверена, что все получится. Тех кто будет говорить, что всё плохо никуда не денешь, они всегда были и будут. Но они не двигают прогресс, они лежат на диване. Но настоящих предпринимателей это только мотивирует, а не останавливает. Успеха!!!
Написать комментарий

Читайте также